Jonas (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes modernes Hotel in toller Lage !

Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und es wurde sich direkt um jeden Wunsch gekümmert. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Zudem ist die Lage des Hotels perfekt man hat direkt die Stadt und den Hafen nebenan aber auch den Strand und das Meer. Wir werden aufjedenfall wieder kommen !

• Die Zimmer waren sehr schön. Am meisten hat mir gefallen das es zwei Waschbecken gab und alles sehr modern ausgestattet war. Die Betten waren schön groß und sehr bequem.

• Das Essen war sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Besonders der Geigenspieler am Karfreitag hat uns sehr gefallen.

• Der Service im Hotel war einwandfrei! Selten ein Hotel gesehen mit so einem super und zuvorkommendem Service.

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Am besten mit dem Taxi oder dem Linienbus, da der Shuttle Bus schon sehr lange fährt. Umgebung rund ums Hotel einfach perfekt, alles was man braucht : Meer, Strand, Hafen, Party, schönes Restaurants.

Das Abendprogramm war schön und ausreichend. Der Wellnessbereich war ein Traum, man hat von der Sauna und dem Pool direkt aufs Meer geschaut. Die Pool Anlage war auch sehr schön, lediglich die Liegen standen sehr nah aneinander.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Jonas

Verehrter Gast, liebe Laura, ... und wir nehmen Sie beim Wort! - Für die schöne Bewertung bedanken wir uns herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Romina C.