Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Hotel und können es jedem nur empfehlen. Es ist super eingerichtet, es gibt tolles Frühstück und die Gastgeber sind unglaublich nett und runden das Erlebnis einfach perfekt ab. Das wird definitiv nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer! Wir waren einmal im Standard Doppelzimmer und einmal in der Suite. Die Suite ist super groß und man hat Platz ohne Ende. Das Doppelzimmer war toll eingerichtet, damit man trotzdem gut unterkam und alles konnte man perfekt verstauen. Und der kleine hatte immernoch Platz zum Spielen. Das Bad war immer sauber und es hat eine großzügige Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kann sich am Vortag immer aussuchen, welche Brötchen man gerne haben möchte. Es gab immer Müsli und man konnte sich auch immer eine Eiervariation frisch zubereiten lassen. Es gibt einen Kaffeeautomaten, aus dem man alles rausbekommt, was das Herz begehrt ;)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Die Gastgeber sind super freundlich und kümmern sich um jede Angelegenheit. Wenn man eine Frage hat, bekommt man immer hilfreiche Antworten und man wird nie übersehen oder überhört. Es gab tolle Essensempfehlungen für Abends, oder auch wo der nächste Weihnachtsmakrt ist. Die Gastgeber haben auch Kinder, mit denen unser kleiner morgens auch mal kurz spielen konnte. Es ist alles super familiär und macht immer Spaß dort zu sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|