Hedi und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Haus zum Wohlfühlen - sehr empfehlenswert

Ein sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen für einen perfekten Urlaub. Es wird sehr engagiert und charmant von der Inhaberfamilie geführt.

• Sehr geräumige Zimmer mit toller Aussicht. Perfekt sauber und gut ausgestattet.

• Sensationelles Frühstückbuffet - einfach selber ausprobieren! Abendessen als 5-Gänge Menü. Bodenständige Südtiroler Hausmannskost, die einfach immer gut schmeckt. Die Küche verwendet größtenteils Lebensmittel aus eigener Herstellung.

• Professionell, sehr aufmerksam und freundlich.

• Beste Lage. Bushaltestelle vor der Haustüre. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art.

Ein wunderschöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunaanlage, Whirlpool im Saunagarten, mit ansprechendem Ruhebereich. Der Wirt kann supergute Witze erzählen und mit seiner Ziehharmonika musikalisch begleiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hedi und Wolfgang

Sehr geehrte Frau Heidi und Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Als familiengeführtes Hotel legen wir viel Wert auf eine persönliche und herzliche Betreuung, und es ist schön zu hören, dass dies zu Ihrem perfekten Urlaub beigetragen hat. Unsere Lage bietet tatsächlich zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge und Erholung, sei es beim Wandern rund um die Villanderer Alm oder bei einem Besuch der nahegelegenen Städte. Die von uns verwendeten Zutaten aus eigener Herstellung, sowohl für das Frühstücksbuffet als auch für die 5-Gänge-Abendmenüs, sorgen dafür, dass jeder Mahlzeit ein Stück Südtiroler Tradition innewohnt. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Wellnessbereich, der Whirlpool im Saunagarten und die musikalische Unterhaltung durch den Wirt gefallen haben – wir möchten unseren Gästen nicht nur Erholung, sondern auch unvergessliche Erlebnisse bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Rabensteiner & das gesamte Team