Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr gute Lage mit herrlicher Aussicht Das Essen ist hervorragend und wird allabendlich als 5 Gang Menü in gemütlicher Atmosphäre serviert Auch unser Hund war herzlich willkommen, wir konnten so entspannte Tage mit dem Vierbeiner im Hotel verbringen

• Wir hatten die einfachste Kategorie gebucht, das Zimmer war gemütlich

• Hervorragende Küche

• Sehr freundlicher Service

• Zentral gelegen, gute Verkehrsanbindung

Schöner Pool und Whirlpool, Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen Angebot eines Grillmittags auf der eigenen Almhütte An einem Abend spontane Unterhaltung per Akkordeon Wunderbare Sonnenterrasse

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – sowohl die atemberaubende Aussicht als auch unser 5-Gänge-Menü und der hervorragende Service haben Sie begeistert. Wir sind besonders stolz darauf, dass sich auch Ihr Hund bei uns wohlgefühlt hat und Sie entspannte Tage gemeinsam verbringen konnten. Unsere hoteleigene Alm auf 2.000 m Höhe mit dem Grillmittag und die spontane musikalische Unterhaltung bieten unseren Gästen eine einzigartige Atmosphäre, die für unvergessliche Erlebnisse sorgt. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Pool, Whirlpool und die Sonnenterrasse gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl Entspannung als auch Aktivität zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihre Familie Rabensteiner & das gesamte Team