Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Es gibt viel bessere Sonnenhotel als die Amtsheide

Schlecht

Gewohnt im Sporthotel, hatten ein Upgrate mit Sektempfang,Obstkorb und 1 Abendessen für 2 Personen. Dieses Upgrate mussten wir erst anfordern und haben bis zur Abreise keinen Sektempfang erhalten.

• Schlecht
  • Toilette weisst graue Rände auf ,müsste ausgetauscht werden, Balkontür lässt sich nicht Kippen,nur voll aufstellen,kein Zimmersafe

• Frühstück ok,auch wenn die Spiegeleier in ihrer Konsistenz variierten( mal angebrannt,mal zu weich/glibberich) Mussten unsere Suppe beim Upgrateessen selbst holen

• Als wir am ersten Tag im Restaurant esssen wollten,wurde uns mitgeteilt ,das sie ausgebucht sind,am 2.Tag konnten wir auf einmal unser Upgrateessen einnehmen. Ein 4 Sterne Restaurant sollte genügend Kapazität bereitstellen um allen Gästen einen tisch im Restaurant anzubieten.

• Gut
  • 1,5 Std.

Wellnessbereich mit Schwimmbecken ok,aber eine Sauna diente als Abstellkammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, ja da muss ich Ihnen recht geben. Allerdings sind das dann auch auch Selection Häuser oder Vier Sterne Superior und damit eine ganze Ecke teurer. Man kann nicht alle Sonnenhotels miteinander vergleichen. Wichtig ist, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und der Leistung rund um zufrieden waren. Ihr Team vom Sonnenhotel Amtsheide