Schönes nagelneues Hotel am Rande der Weinberge und Volkach. Parkplätze stehen ausreichend und gratis zur Verfügung. Alles hervorragend und modern eingerichtet. Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert, hervorheben möchte ich die nette Dame beim Check in. Das Zimmer wunder wunderschön und mit jeglichem Komfort ausgestattet den man braucht (tolle Beleuchtung im gesamten Zimmer). Der große Balkon läd zum Verweilen ein. Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön und modern gestaltet mit ausreichend Liegeflächen der Pool mit Blick über Volkach ein Traum, es stehen verschiedene Ruheräume, Saunen Dampfbad etc. zur Verfügung. Das Frühstück war excellence es stand alles zur Verfügung was man für einen guten Start in den Tag braucht sogar mit Prosecco.. das Personal ist in allen Bereichen sehr Nett und zuvorkommend. Vielen Dank ich werde bestimmt wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Da freuen wir uns - lieber Nico, vielen Dank für die volle Punktzahl! Das heißt für uns: alles richtig gemacht! Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! Viele Grüße Sonnenhotel Weingut Römmert Carsten Hinz Gastgeber