Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich sofort wohlfühlen

Die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber und gepflegt. Dieser sehr gute Zustand setzt sich in den Appartements fort. Alle im Hotel Beschäftigten sind sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Die hygenischen Bedingungen im Restaurant mit Livecooking sind hervorragend und haben uns 100% überzeugt. Die Pools werden täglich gereinigt. Jeden Morgen liegen Imformationsblättchen aus, die über das aktuelle Tagesprogramm und mehr informieren. Auf dem Gelände befindet sich eine Boutique und ein Minimarkt für den täglichen Bedarf. Wir werden auf Jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer werden 5mal in der Woche gereinigt, bei Bedarf mit Wäsche wechsel. In den Appartements befindet sich ein Wohnzimmer, eine kleine Küche ausgestattet mit Geschirr, Gläsern, Töpfen, Pfannen, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Kochstelle. Ein großzügig ausgestattetes Duschbad mit WC und Bidets. Ein Schlafschzimmer mit Einbauschränken und Doppelbett mit traumhaften Matratzen runden diese Wohlfühloase ab. Je nach Lage haben die Appartements einen Balkon oder Terrasse.

• Die Atmosphäre ist erlebenswert! Livecooking an sauberen Tresen, immer frische Salate, Kuchenbufett, frisches Obst- Handverarbeitet-keine Konserven, täglich wechselde Angebote in fast unüberschaubarer Vielfalt und Menge.

• Ein sehr freundiches und zuvor kommendes Personal, und stänig bemüht die Wünsche zu erfüllen oder auch Probleme unkompliziert zu lösen.

• Man fährt vom Flughafen aus bis zur Hotelanlage ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe des Hotels findet man: Supermarkt, Geldautomat, Gartenlokale, Restaurants, Bushaltestelle und Taxi, ein wunderschöner Tierpark (800.000 qm), Bauernmarkt. Direkt am Hotel befindet sich der Strand welcher weitläufig genutzt werden kann.

Tennis, Minigolf, Shuffleboard, Tauchen, Dart, hinzu kommt ein super Animationsprogramm was zum mitmachen verführt, Miniclub, Maxiclub, Beachvolleyball. Wassergymnastik, Aerobic, Mukkibude, Sauna, Massage, Spinning. Für die kleinsten gibt es bei Bedarf Schwimmunterricht und Abends eine Kinderdisco. Die Animateure sind eine gut gelaunte Truppe mit denen man viel Spaß hat.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für deinen Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam