Volker (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Es war sehr schön

Das Hotel liegt in einer liebevoll angelegten und geplegten Anlage. Schon beim Betreten des Grundstücks entfaltet sich der ganze Charme des Clubs.

• Die Zimmer gefielen uns gut, sie waren sauber und ausreichend groß. Wenn man wollte konnte man sich auch selber etwas kochen, was wegen der guten Gastronomie jedoch nicht genutzt wurde.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Uns hat Alles sehr gut geschmeckt. Einzig der Innenarchtitekt hat bei der Gestaltung des Restaurants der Bar nach unserem Empfinden doch kräftig daneben gelangt. Das Ambiente wirkte auf uns extrem unterkühlt. Der Service und das Essen haben es zwar etwas wett gemacht, aber gemütlicher wäre schöner.

• Gut
  • Der Service war freundlich, geradezu gut gelaunt und aufmerksam.

• Der Club liegt direkt am Strand. Der Strand ist gegenüber dem Nachbarstrand ein wenig kleiner, wirkt daher nicht so überbevölkert, selbst wenn viele Leute am Strand sonnenbaden. Der Transfer vom Flughafen dauert natürlich ein wenig, das der Club eher am südlichen Ende der Insel liegt ist das natürlich unvermeidlich.

• Gut

Wir waren aus Entspannungsgründen in Urlaub und haben deswegen die Freizeitangebote nicht genutzt. Daher kann ich hier dazu nichts sagen. Die Nutzer machten jedoch durchweg einen fröhlichen Eindruck.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam