Die Anlage befindet sich in einer gefplegten Park ähnlichen Anlage. Die Apartments haben 6 Wohneinheiten die über 2 Stockwerke verteilt liegen.Sie verfügen entweder über Meerblick oder liegen an einem der beiden Pools.Geräumig sind die Apartments ,nett aber einfach eingerichtet.Leider sind die Balkone für Familien mit Kindern sehr gefährlich,da sie eine sehr sehr niedrige Balkonbrüstung haben.Einige Apartments wurden während unseres Urlaubs renoviert(davon haben wir eigentlich nichts mitbekommen)aus diesem Grund hoffe ich das sich die Hotelleitung hier noch etwas einfallen lassen wird.Die Sauberkeit der Apartments ist ok.Angeboten wird HP in Büffetform,einige Sportliche Aktivitäten,Kinderclub,Animation für Kinder,Jugendliche,Erwachsene,etc. Vermisst habe ich eine Klimaanlage,ich denke die könnte man bei einem 4 Sterne Hotel doch erwarten. Wasserschuhe für die Kinder würde ich auf jeden fall mitnehmen,viel Sonnenschutzcreme LSF50. Empfehlen würde ich das Hotel für Familen mit Kindern oder auch Singles mit Kinder,Alleinreisenden wüde ich es nicht unbedingt empfehlen,denn man findet dann doch schwer seine Ruhe.
Wie schon oben erwähnt,die Apartments sind geräumig,enfach aber nett eingerichtet.Wie schon gesagt einige Apartments werden im Moment renoviert.Die Apartmets verfügen über Balkon oder Terrasse.Wenn man nicht unbeding aud ein ebenerdiges Apartment angewiesen ist würde ich lieber ein Apartment in den oberen Stockwerken nehmen,denn es verirren sich doch immer mal einige Kakerlaken im Schlafzimmer.Wie gesagt die Balkobrüstungen sind Kinderunfreundlich weil Lebensgefahr. Mit einem Fernseher können 5 Programme empfangen werden.für die Fernbedienung müssen an der Rezeption 25€uro Kautionhinterlegt werden.Geht aber auch ohne.Das Badezimmer hat eine Badewanne,ein Waschbecken mit Spiegel der schon ziemlich verkratzt war.Aber Renovierung steht an. Die Kinder können sehr gut auf der Couchgarnitur im Wohnraum schlafen.Das Schlafzimmer ist auch in Ordnung nur,für 4 Personen könnte vielleicht ein Schrank mehr vorhanden sein.Ein Safe schütz die Wertsachen wenhn man ihn anmietet.
Das Restaurant ist angenehm klimatisiert.Vielleicht auch ein wenig renovierungsbesürftig das sieht man aber nur wenn man genauer hin sieht.Ein Teil des Resaurant ist für Raucher freigegeben was aber eigentlich nicht großartig stört.Frühstück gibt es morgens von 8.00 Uhr bis 10.00 Uhr.Von 10.00 Uhr bis 11.Uhr wird ein reduziertes Langschläfer Frühstück angeboten.Das Frühstück ist in seiner Auswahl sehr reichhaltig.Von Würstchen und Spiegelei,Speck bis zu Cornflakes ist eigentlich alles zu bekommen.Es ist immer frisch und schmeckt auch gut.Das Abendessen beginnt um 18.00Uhr.Hier sollte man nicht zu spät kommen weil es dann doch schon etwas voll am Büfett wird,und die Tische auch zum größten Teil schon besetzt sind.Es wir Tischwein,Wasser und eine kleine Auswahl an Säften gratis zum essen angeboten.Das ist vorallem mit Kindern sehr sinnvoll,denn man spart doch einige €uro.Das Essen selbst ist ok.In den 2 Wochen hat sich doch eines wiederholt,der Nachtisch war eigentlich immer der gleiche,nur eine Sorte Eis und der Kuchen hat sich geändert.Auch das Obstanbegot fand ich nich sehr abwächslungsreich.Melonen egal ob Honig oder Wasser gab es nur 3 mal dafür aber Mandarinen Äpfel und Bananen sehr oft.Im Großen und Ganzen ist das essen ok.Doch ein bischen mehr Abwechslung und ein wenig mehr Auswahl dürfte es für ein 4 Sterne Hotel dann doch sein.
An der Rezeption wurden wir bei Ankunft sehr freundlich empfangen.Man sprach sehr gut deutsch was man vom Personal im Restaurant und den Putzperlen nicht erwarten kann.Das Animateurteam sprach durchgehend deutsch das für die Kinderbetreuung am wichtigsten ist denke ich.Auch hier gibt es absolut nichts negatives zu sagen alle waren sehr nett,hilfsbereit und alle waren immer gut gelaunt,obwohl Animateur bestimmt ein super anstrengender Job ist.Hier noch mal ein dickes Lob.Leider mußten wir einmal ärztliche Betreung in Anpsruch nehmen,unser Sohn hat sich beim spielen auf dem Spielplatz den Kopf aufgeschlagen und sich eine Platzwunde zugezogen.Diese wurde von einer wiklich sehr sehr netten deutschsprachigen Ärztin versorgt.Die Kinder fühlten sich im Kinderclub sehr wohl,es wurde viel unternommen(Besuch im Zoo,Strandparty,Hotelrally usw.).Das Abendprogramm war gut,jeden Tag ausser Montags gab es eine Kinderdicsco,und anschliessend wurden die Erwachsenen mit Livemusik oder verschieden Shows der Animateure unterhalten.Doch leider habe ich auch hier einen negativen Punkt zu erwähnen,unser Sohn ist am Animationspool in eine Heftzwecke getreten,nachdem ich mein Sohn dan versogt hatte fanden wir noch 3 weitere Heftzwecken.So etwas darf an einem Ort an dem Kinder und auch Erwachsene Barfuß laufen nicht passieren.Wir meldeten den Vorfall der Rezeption,hatten aber das Gefühl nicht richtigernst genommen zu werden.Vielleicht wäre eine kleine Entschuldigung in Form eines Eis für unseren Sohn doch drin gewesen.Und was noch unglücklich gelaufen ist,wir haben für den Abend des Abreisetage den Fahrer zum abholen der Koffer bestellt.Man soll die Koffer nach draußen stellen,damit sie abgeholt werden können.Leider war der Fahrer über eine 1/2 Srunde zu spät.Daraufhin brachten wir die Koffer selbst zur Rezeption.Denn den lezten Abend wollten wir auch nicht auf der Treppe unseres Apartments verbringen und alleine lassen wollten wir die Koffer auch nicht.
Die Anlage befindet sich direkt an einem Strandabschnitt.Wir liefen von unserem Apartment bis zum Strand ca 3 min.Es gibt dort ein Vollyballfeld,eine kleine nette Strandbar an der man Kleinigkeiten essen und trinken kann(Preise ok.).Geht man ca 100 nach re über ein paar Steine gelangt man zu einem langen super Sandstrand.Hier sowie auch am Strandabschnitt vor dem Hotel kann man Liegen und Sonnenschirme leihen(9€pro Tag).Badeschuhe für Kinder würde ich auf jeden Fall empfehlen,da doch einige Steine an den Strand gespült werden,und auch mit Sonnschutzmittel würde ich nicht sparsam sein LSF 50-60 bei Kindern darfs am Strand schon sein!!!! Ein kleines Einkaufcentrum befindet sich im Ort ca 5 Min vom Hotel entfernt.Dort kann man alles Nötige bekommen was man so täglich braucht.Nimmt man sich die Zeit und geht ca 15 min gelangt man zu einem etwas größeren Einkaufscentrum.Dort sind die Preise dann auch etwas vertretbarer.Links und rechts der Anlage befinden sich zwei Hotels .Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 min.
Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen.Das sogenannte Ruhepool befindet sich oberhalb der Anlage.Hier liegen meißt Familien mit kleineren Kindern.Dadurch darf man nicht unbedingt erwarten das man an diesem Pool auch Ruhe findet.Aber wenn man eine Kinderfreundliche Anlage bucht muß man mit Kinderlärm rechnen,und wem das nicht gefällt dem würde ich abraten diese Anlage zu buchen.Das Pool unterhalb der Anlage nennt sich Animationspool.Hier findet tagsüber öfter mal ein bischen Animation statt.Hier und da ein kleines Poolspiel,Bingo und der sogenannte Clubtanz.Die Animation am Pool ist ok.es ist nicht zu viel,gerade richtig und man wir nicht einfach von der Liege gerissen um bei jedem Spielchen mitzumachen.Jeder der mitmachen möchte kann es tun,oder man läßt es sein.An beiden Pools befinden sich eigentlich genug Liegen und Sonnenschirme.Leider ist es auch scheinbar in diesem Hotel üblich das man schon um 6.00 seine Liegen mit Handtüchern reservieren muß.Ist man erst um 9.00 Uhr am Pool wird es da schon schwieriger ein schattiges Plätzchen zu finden,obwohl überall Zettel kleben das man die Liegen nicht reservieren soll.Aber dieses Problem gibt es wahrscheinlich in jedem 2 Hotel der Welt.Die Pools an sich sind sauber.Nur wer es nicht mag das Kinder vom Poolrand ins Wasser springen,im Pool mit kleinen Bällen gespielt wird und wer einfach nur in Ruhe schwimmen möchte sollte doch lieber ins Meer gehen.Wer Kinder hat und an diesem Pool liegt hat seine Kinder eigentlich immer im Überblick. Auf der Anlage selbst befindet sich eine Minigolfbahn(10€uro Kaution pro Schläger),Tennisplätze,eine Tauchschule g.Gebühr,ein kleines Fitnissstudio g.Gebühr,ein Infocenter,ein kleiner Kinderspielplatz,ein Vollyballfeld am Strand,eine Sauna,Disco,ein kleines Theater.In diesem Theater finden die Kinderdisco und die abendlichen Unterhaltungsschows statt.Die Shows werden von den Animateuren mit sehr viel Arbeit,Schweiß etc vorbereitet.Es gab eine Travestieshow,ein Theaterstück,eine Galaschow von Gäste für Gäste, eine Kindershow der kinder die im Kinderclub waren.Diese Shows sind wirklich gut und man wir sehr gut unterhalten.Leider aber ist das Theater definitiv zu klein.Das Theater wird vor der Show abgespeert und erst 1/4 Stund vor Beginn geöffnet.Anstellen muß man sich aber schon 1/2 Std.vorher um noch einen Sitzplatz zu bekommen. Wer gerne tanzt kann das in der Hoteldisco tun(eigentlich keine Lärmbelästigung),in der Empfangshalle gibt es einen Internetzugang, Eine Poolbar mit Fernseher ist vorhanden,sowie ein kleiner Minimarkt(hohe Preise)!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Nicole |