Marion (31-35)
Alleinreisend • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Für einen lockeren, legeren Cluburlaub mit Kindern sehr zu e

Der Club besteht aus mehreren 3-stöckigen Gebäudeteilen. 2 Pools, Tennis- und Minigolfanlage, Spielplatz, Minimarkt. Direkt daneben befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit ärztlicher Versorgung, Apotheke und Autovermietung. Für Paare ohne Kinder oder Singles nicht mehr geeignet.

• Der Club ist schon etwas älter, wird jedoch z.Zt. renoviert (Baulärm haben wir jedoch nicht mitbekommen) Die Appartments sind sauber und geräumig und entsprechend der Landeskategorie 3 Schlüssel ausgestattet.

• Restaurant: sauberer, großer Speisesaal mit Nichtraucherbereich. Essen in Büffetform, immer genug Auswahl. Essen ist gut (und wir sind sehr verwöhnt) Tischwein, Wasser und Säfte incl. Bar "Tede": immer kleine Snacks im Angebot, Kellner sind nicht die schnellsten und nicht so freundlich wie das restliche Personal.

• Gut
  • Hotelpersonal (Empfang/Zimmer/Restaurant/Animation) super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Sandstrand der Costa Calma, durch einen Felsvorsprung vom langen Sandstrand getrennt. Für alle die, welche nicht über die Steine laufen wollen: es gibt einen kleinen Fussweg zwischen den Nachbarhotels !!!

Große Auswahl an sportlichen Aktivitäten. Miniclub ab 4 Jahre. Die abendlichen Shows der Animation ist sehr zu empfehlen !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2004