Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit kleinen und großen Kinder top

Die Anlage ist gepflegt und sauber. Da die Anlage etwas älter ist, sind die Pflanzen, z. B. Palmen, Blumen, etc. groß und schön gewachsen. Die Gartenanlage wird sehr gut mit Wasser versorgt, so das das Gesamtbild der Anlage sehr gut zu beurteilen ist. Die Appartements liegen sehr unterschiedlich, sehr nahe am Pool oder sehr nahe am Strand (Ebenerdig oder im 1ten bzw. 2 Stock mit Balkon). Sonne, Strand, Sport, ein Ferienclub den wir mit guten Gewissen weiterempfehlen können. Wer Kontakt sucht, kann dieses kostenlos in der täglisch erscheinenden Clubnews aufgeben (A4 Infozettel).

• Da wir einer der schönsten Appartments (direkt am Strand) hatten, kann ich diese nur empfehlen. Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Was aufgefallen ist, der Zimmerservice hat an 2 Tagen die Woche frei. Falls jedoch der Service benötigt wird, kann dieser angefordert werden. Fernsehen mit deutsprchigen Programm (ARD / ZDF / SAT/ RTL/etc.) ist vorhanden, an der Bar sind Flachbildschirme installiert. Als Fusballfan ist Premiere / Arena an der Bar wünschenswert, jedoch nicht vorhanden. Die Abendshows sind OK. jedoch manchmal nicht für Kinder geignet.

• Gut
  • Die Anlage war komplett 1 Woche ausgebucht, so das Wartezeiten bei Buffet / Tisch entstanden sind. Gläser und Teller waren manchmal nicht ausreichend vorhanden, daher nur 4. 0 Sterne. Das Essen ist gut, die Auswahl ist gut und es gibt jeden Tag "frischen Fisch" und ein Kindermenue. Im Vergleich zu anderen Clubanlagen in Spanien und im Preis Leistungsverhälnis ist das Essen mit 4. 5 Sternen zu bewerten.

• Das Personal ist gut, die Gäste sind zufrieden. An der Barsind die Kellern /-innen freundlich und einige haben die Arbeit nicht erfunden. Alle sprechen und verstehen deutsch, so ist auch ein ausgefallener Wunsch "Coktail" möglich.

• Die Entfernung zum Strand ist ideal, näher geht es nicht, ansonsten steht das Wasser in den Zimmern. Der Strand ist ein wenig steinig, jedoch 300 Meter entfernt gibt es einen Sandstrand ohne Steine. In der Anlage gibt es einen Supermarkt der günstig ist und alles notwendige vorrätig hat. Wer ein wenig shoppen möchte, kann 200 Meter entfernt von der Clubanlage einkaufen gehen. Die Transferzeit zum Flughafen; Taxi 45 Minuten unterwegs, Bus ca. 60 Minuten.

Für Tennisspieler ist die Anlage top, 3 Quarzsandplätze stehen zur Verfügung. Leider ist der dritte Platz in einem schlechten Zustand, zuviel Sand an manchen Stellen und an weiteren gar kein Sand vorhanden. In keiner Anlage habe ich so qualifizierte und angagierte Tennislehrer kennen gelernt und dazu noch hoch motiviert. Die Pools sind sehr sauber, Unterhaltung durch die Animation ist vorhanden (nicht aufdringlich), so das je nach Aktivität für jeden etwas dabei ist. IN der letzten Oktoberwoche findet ca, 500 Meter von der Anlage eine Art "Oktoberfest" statt, hier wird bis morgens um 4 Uhr gefeieret, so das der Lärm, "Musik" kann man das nicht nennen für 4 Tage bis in die Zimmer dringt und den Schlaf rauben kann. Das Meer ist warm und sehr sauber (6 Sterne).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Thomas