- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine wunderschöne gepflegte Hotelanlage an der Costa Calma. Hier verbrachten wir zum 3. Mal unseren Sommerurlaub im Club, würden gerne auch wieder kommen. Leider mussten wir feststellen, dass gegenüber 2015 und 2016, der Service, die Gastronomie und Freizeitangebote nach gelassen haben.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden in einem sauberen Zustand an die Gäste übergeben. Gemeldete Wünsche, werden durch den Service umgehend umgesetzt. Die wöchentliche / tägliche Zimmerreinigung hingegen, ist teilweise sehr unauffällig. Diese wird mangelhaft durchgeführt, hierbei ist des Öfteren nicht ersichtlich, dass überhaupt eine Zimmerreinigung erfolgte.
Im Restaurant gab es kleine Vorschritte, es wurde vergrößert, ein Teil ist renoviert und sieht sehr angenehm aus, weiter so. Leider ist das Buffet immer noch zu klein, nicht sehr ansehnlich, die Gäste drängeln sich durch, es mit langen Schlangen und den hiermit verbundenen Wartezeiten zu rechnen. Das Frühstück ist schmackhaft und gut, leider ist zu bemängeln, dass kein frisches Obst angeboten wird. Bei dem im Angebot befindlichen Mittagessen, war eigentlich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Zum Abendessen ist angemessene Bekleidung leider nicht die Vorschrift, ob Sportsachen, Muskelshirt oder Bauchfrei, egal, alle dürfen rein. Geschmacklich wird versucht Abwechslung einzubringen, dies entspricht leider nur noch höchstens 2 Sterne.
Ein kundenorientierter freundlicher Service für Gäste, wie z.B. erfüllen von Zimmerwünschen, ein Präsent bei Stammgästen auf dem Zimmer oder eine Verlängerung der Zimmernutzung um 1 Stunde bei Abreise, ist nicht gegeben. Zum wiederholten Mal mussten wir feststellen, dass kundenorientierter Service in anderen Hotelanlagen selbstverständlich erscheint, im Sotavento leider nicht.
An der wunderschönen Costa Calma, mit uns bekannten Vor- und Nachteilen. Der Strand am Sotavento ist nicht schön aber zweckmäßig. Ein ca. 3 km langer feiner Sandstrand, befindet sich in unmittelbarer Nähe. Einkauf sowie Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.
Leider wurde während unseres Aufenthaltes, in den Sommerferien, nur eine erheblich eingeschränkte Animation angeboten. Als Entschuldigung wurde eine Unterbesetzung des Personals benannt. Bei dem von uns vollumpfänglich entrichteten Reisepreis für ein Club - Hotel, kann hierfür kein Verständnis aufgebracht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir danken dir für deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr, dass du zum wiederholten Mal deinen Urlaub im Sotavento Beach verbracht hast und dir unsere Anlage gut gefällt. Die Bewertungen helfen uns dabei, unsere Qualität stetig zu verbessern und an uns zu arbeiten. Wir nehmen deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam