Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes und familienfreundliches Hotel

Gut

Das Hotel präsentierte sich uns in einem guten Zustand. Die Anlage machte einen gepflegten nd sauberen Eindruck. Wir (2 Erwachsene und ein einjähriges Kind) hatten Halbpension gebucht. Das Essen in Buffetform war gut und mit Kindern sehr angenehm. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Gäste. Knarrendes Bett sollte abgestellt werden.

• Hatten ein superior Appartment. War groß, sauber und ordentlich. Babyreisebatt war hier. Schlafzimmer, Flur, Bad, Küche mit Esstisch und Wohnzimmer mit Balkon. Sauber und ordentlich. Safe kann gemietet werden. TV mit dt. Sendern war vorhanden. Telefon war im Zimmer. Das einzige was uns gestört hat, war, dass unser Bett leider knarrte. Aber wir haben uns arrangiert.

• Gut
  • Das Essen in HP war in Buffetform und wirklich gut. Das Essen gabe es im Restaurant/Speisesaal. Es war abwechslungsreich und wurde immer aufgefüllt. Die Geränkepreise waren fair. Das Restaurant war sauber. Es gab landestypische und internationale Küche. Essen mit Kindern war sehr angenehm (Hochstuhl) und Toleranz. War sehr angenehm.

• Der Service war sehr gut und freundliche. Jederzeit hilfsbereit. Für Kinder gab es den Kids Club, die mmer wieder tolle sachen mit den Kindern machten. Für unseren Kleinen geb es täglich Kinderbetreuungsmöglichkeiten für max. 4,5h. Haben es nur einmal in Anspruch genommen. War alles sehr gut. Die Zimmerreinigung hat gepasst. Wäscheservice gab es. Wir hatten keinerlei Beschwerden. Wir hatten ein gutes Baby.Reisebett im Zimmer vorgefunden.

• Gut
  • Der Transfer vom und zum Flughafen betrug jeweils ca. 1h. Der Strand schließt direkt an die Anlage an. Schöne Strandspaziergänge zum Surferstrand und darüber hinaus sind möglich. Vor dem Hotel gibt es einen Park mit Palmen (Schatten) in dem wir unsere morgens und mitagsspaziergänge gemacht haben, da unser Sohn sehr gerne im Wagen schläft. Einkaufsmöglichkeiten direkt im und am Hotel. Eurospar ist ca. 10 min. zu Fuß entfernt. Windeln sind hier gut zu kaufen (Dodot). Ausflüge wurden angeboten, kamen für uns aber nicht in Frage.

• Gut

Ich habe 5 Tauchgänges absolviert. Tauchschule direkt in der Anlage und wirklich gut. Vielen Dank. Meine Frau hat sich zweimal massieren lassen. War auch sehr gut. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Am Strand glaube ich gegen Gebühr. Hatten es aber nie genutzt, da wir eine Strandmuschel für unseren Kleinen dabei hatten. Abends gab es für die Kinder immer eine Disco 1h und danach 1h Show der Animation für die Gäste. War alles gut gemacht. Toller Spielplatz mit Schatten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael