(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super für Familien mit Kleinkindern

Wir waren mit unseren zwei Kindern (5 und 2 Jahre alt) für 10 Tage im Sotavento. Wir hatten dort eine tolle Zeit, aber es gibt auch kleine Kritikpunkte. Die Animateure im Kidsclub schienen mir nicht besonders liebevoll und motiviert, unserem 5-jährigen Sohn gefiel es trotzdem dort. Die Minidisco ist leider eher auf Mädchen ausgerichtet (spätestens beim Lillifee-Dance steigen dann die meisten Jungs über 4 Jahre aus...) und den Beginn um 19 Uhr finde ich auch etwas früh. Wenn man die zugeteilte Essenszeit von 18.00-19.30 Uhr einhalten möchte, muss man um 18 Uhr essen gehen um nichts zu von der Minidisco zu verpassen. Am Buffet gab es abends teilweise eine lange Schlange. Wir haben in anderen Hotels schon besser gegessen, aber das Essen ist vollkommen in Ordnung und auch ausreichend vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht, da es umgerechnet ca. 10 Euro/Tag pro Person mehr kostete. Das hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt, alleine schon wenn man Kosten für die Getränke bedenkt. Der im Voraus per Mail gesendete Zimmerwunsch wurde nicht erfüllt, wir haben jedoch ein Appartement in der ersten Etage zwei Häuser weiter und auch direkt am Meer bekommen. Leider mussten wir dann immer den Buggy hoch- und runterschleppen, aber der Ausblick ist einfach toll! Der kleine Supermarkt auf dem Gelände ist von den Preisen her in Ordnung, Windeln kosten für eine kleine Packung allerdings 13 Euro und Feuchttücher 3,20 Euro, beides nur von der Marke moltex. Am Abreisetag durften wir aufgrund des späten Rückfluges erst um 13 Uhr auschecken. Dann wurden uns aber auch die Bändchen abgenommen und Getränke und Essen mussten bezahlt werden. da es dann nur noch zwei Stunden bis zur Abholung waren, fanden wir das nicht so schlimm. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und wer keinen Vergleich zum mehr als doppelt so teuren Robinson Club zieht, der wird hier zufrieden sein :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam