- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang. Großzügige Anlage auf dem neusten Stand mit schõner Bar-,Theater- und Poolanlage. Wir kommen gerne nochmal wieder wenn es uns wieder nach Fuerte verschlägt. Immer freundliches Personal und Animation in allen Bereichen. Mietwagen ist vom Vorteil, da in Costa Calma alles etwas auseinander ist. Aber es gibt auch die Möglichkeit Ausflüge zu machen. ZB. in den Oasispark....da wird man vom Kostenlosen Bus sogar direkt am Hotel abgeholt. Ansonsten ist eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, ebenso ein Einkaufscenter, Mietwagencenter und Arzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein kleiner Abzug sind die Schlafsofas, die könnten optimiert werden. Ansonsten alles bestens.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle die hier meckern sollen lieber Urlaub in einem Ferienhaus machen und sich selber bekochen. Das Frühstück war nach Kontinentalen Standard wie in allen 4* Hotels in Europa und immer ausreichend und gut. Das Abendessen war immer abwechslungsreich (z B. war alle 2 Tage ein anderer Themenabend, ob Spanischer Sonntag oder Französicher Dienstag usw.) es war immer lecker und gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Deutschsprechendes Personal in jeder Ecke. Immer freundlich. Und der Slogan "Im Urlaub Zuhause" wird auch wirklich vom Personal gelebt so das sich jeder Wohlfühlen kann.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkter Strandzugang (im Bereich der Anlage mit Steinen) aber ca. 100m am Strand entlang kommt ein schöner und breiter Sandstrand der auch bei Hochwasser flach in den Atlantik abfällt...also auch ideal für Badespass mit den Kids.
- FreizeitangebotSehr gut
2 Pool. Einer davon war der Ruhepool. Spielplatz für die Kids. usw.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Torsten |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam