Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
TopFamilienhotel mit inkompetender Kidsbetreuung

Das Hotel ist schön aufgeteilt in verschiedene Bereiche und auch die Arpartments sind in verschiedene Bereiche eingeteilt. Die Anlage war immer sehr sauber und gepflegt, auch das Personal war immer sehr bemüht Alles in Schuss zu halten. Es gibt im Restaurant und Barbereich und einigen Arpartments freies W-Lan. Es kann mit Halbpension und Al gebucht werden, wobei HB völlig ausreichend ist und Al meiner Meinung nach für das Angebotene zu teuer ist.Gäste waren, Deutsche, Holländer, Österreicher und Amerikaner als wir dort waren.Es sind sehr viele Familien mit Kindern, ca. 80% dann noch Paare oder alleinreisende und ältere Menschen, die sich über die Kinder beschweren!! Wenn das Wetter in costa Calma etwas Kalt und windig ist, mit dem Bus oder taxi nach Jandia fahren, es ist dort immer etwas wärmer und windstiller!!! Ansonsten ist das Hotel echt Top für Kinder , aber in die Betreuung würde ich meins dort nicht Alleine geben und lassen.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und ausreichend groß, sind etwas in die Jahre gekommen mit der Ausstattung aber Alles im Bereich des Akzeptabelen. Es fehlt meiner Meinung in der Küchenausstattung der Wasserkocher, aber sonst war Alles nötige vorhanden.Die Sauberkeit war super, Klimaanlage gab es keine, aber war auch bei uns nicht notwendig.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und die Bar an der man Essen kann, Das Essen ist sehr vielfältig und gut gemischt, so das für jeden immer genug dabei ist! Das Salatbuffet ist echt super, frisch und viel Auswahl. Es gibt verschiedene Mottoabende mit verschiedenen Landestypischen Essen, ja nach Land des Mottoabends. Ein kleines Mängelchen hab ich nur beim Essen, es hätte oft mehr gewürzt sein können aber sonst Alles Top

• Der Service und das Personal sind Top!!!! mehr ist auch nicht zu sagen!! Echt guter Service in Allen Belangen

• Gut
  • Der Flughafen ist mit dem Bus ca. 90min entfernt, mit dem privat Transfer nur 45min. Das Hotel ist direkt bei einer kleinen Einkaufsmeile, aber ohne jegliche Lärmbelästigung, man bekommt Alles nötige was man braucht. Jandia iat auch nur 20min mit dem Taxi entfernt wer mehr Nightlife und shopping haben möchte.Der Bus fährt nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt.

Das Sportangebot ist wie in vielen Hotels relativ normal, Wasserball, Volleyball, Shuffelbord, Poolspiele und Kinder animation. Dazu möchte ich sagen, das die Mädels , die das machen sehr nett und auch teilweise sehr lieb mit den Kindern umgehen, aber nicht dafür ausgebildet oder geschult sind!!!! Sie waren teils sehr überfordert oder auch genervt. Also wir haben unseren Kleinen nicht dort Allein gelassen. Und auch andere Eltern haben sich an der nichtkompetenz der Betreung gestört. aber die skann jeder selbst für sich entscheiden. Liegestühle am Pool waren immer reserviert, und dann immer leer, typisch Assideutsch halt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Dirk

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August diesen Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße von Fuerteventura Euer SotaventoTeam