- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Vier, die sonst Campingurlaub machen, haben uns im Sotavento Beach Club sehr wohl gefühlt. Der Animation konnte man ausweichen, und den Wunsch nach einem ruhigerem Appartment konnte die Rezepetion sofort erfüllen. Der Aufpreis von € 15,-- am Tag war uns die Sache wert. Besonders angetan waren wir vom Beachie Club der 3 - 6 Jährigen. Das Team war sehr nett und pflichtbewußt. Wir konnten selbst unsere 3-Jährige, die, wenn es ihr danach ist gerne ihre eigenen Wege geht, guten Gewissens in die Obhut von Jenni, Steff und Oli geben. Die Kinder mussten wir jedes Mal in eine Liste eintragen, eine Handy-Nr. hinterlassen und beim Abholen wurde immer darauf geachtet, dass wir sie wieder austragen. Als wir uns einmal um wenige Minuten verspätet haben, hat das Team auf uns gewartet, bis wir unsere Töchter "abgemeldet" haben. Das Programm im Beachie Club war vielseitig und nicht nur auf die Hotelanlage beschränkt. Die allabendliche Mini-Disco hat allen Beteiligten (auch den tanzmuffeligen Eltern) Spaß gemacht. Da das Essen bekanntlicher Weise geschmacksache ist, kann ich dazu nur schreiben, dass wir alle gerne zu den Mahlzeiten gegangen sind, wir Eltern die Vielseitigkeit und unsere Kinder die "Einseitigkeit" (es gab jeden Abend Nudeln und Pommes) genossen haben. Sprachprobleme gab es nicht, fast alle sprachen deutsch. Besonders für Familien erwähnenswert ist die Tatsache, dass es in Costa Calma eine deutschsprachige Arztpraxis (auch Kinderarzt) und Zahnarztpraxis gibt. Wir mussten diesen Service diesmal nicht in Anspruch nehmen, aber wir hörten, dass besonders bei Kindern die Ärzte auch ins Hotel kamen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut