Zum ersten Mal Cluburlaub und wir wurden nicht enttäuscht.... Dieser Club gibt ein sauberes, stimmiges und herzliches Bild wieder. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und es war ein Traum abends dort zu sitzen und den Wellen zu lauschen. Die Anlage ist ist in kleine Wohnkomplexe mit 6 Einheiten auf 3 Etagen eingeteilt. Macht optisch einfach was her...Nicht so ein Riesenkomplex !!! sondern ein wenig wie ein kleines dorf... wirklich schön gemacht... Die Anlage war immer sauber und die Wege Kinderwagen-/ Roller- & Rollerblades freundlich.... Nach dem Essen konnte man auch einfach nur mal eine Runde durch die Anlage spazieren... war nett... Wir selber hatten in der Woche nur Gäste aus Deutschland gesehen... Meist Familien aber auch vereinzelnt ältere Ehepaare. Handyempfang war fast in der ganzen Anlage gegeben.. Am besten natürlich am Pool und in der Anmeldung. In der früh gab es immer mal wieder Wolken, die der starke Wind aber bis spätestens 10 Uhr vertrieben hat.... Auf das Haare föhnen und herrichten kann man getrost verzichten :-) ...
Wirklich ganz nett eingerichtetes Appartment mit 1 SZ, Badezimmer und einem Wohn-Essbereich mit Balkon. Von der Größe her für 3 Personen vollkommen ausreichend und auch gut in Schuss.... was bitte zu beachten ist, wenn ihr Kind nicht mehr im Reisebett schläft, wird ihnen bei diesem Appartment das Sofa als Schlafplatz für das Kind bezogen... Das ist nicht so schön aber sicher im vorhinein zu klären, wenn man das weiss.
Wir waren 1mal mittags im Restaurant in der Anlage Essen und waren vom Preis Leistungsverhältnis sehr angetan. Das essen war gut, günstig und bedient wurde man auch sehr schnell. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Da wir nur HP gebucht hatten (was auch völlig ausreichend war) hatten wir uns den Kühlschrank mit Obst, Joghurt und ähnlichem vollgepackt, so dass wir eine Kleinigkeit zum Mittag essen konnten. Zu den Getränken können wir nix sagen, da wir uns das Wasser im Minimarkt in der Anlage geholt haben und abends einen guten Rijoja aus dem Spar auf dem Balkon genossen haben. Bei uns sollte zwischen HP und AI etwa 300 euro liegen. Selber haben wir aber für die ganze Woche etwa 100 Euro zusätzlich gebraucht für die o.g. Sachen. Ansonsten gab es über das Essen im Hauprestaurant nix zu meckern.. Wer da nix findet ist selber schuld... frisch und abwechslungsreich.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird auf jeden Wunsch versucht prompt eine Lösung zu finden... man fühlt sich verstanden...Deutsch war die Sprache nummer 1. Zimmerreinigung war wirklich gut und mit der Putzfrau konnten wir uns einigen, dass sie bitte nicht zwischen 13-15Uhr bei uns putzt, da unser Sohn in dieser Zeit, sein Mittagschlaf machte... War überhaupt kein Problem.
vom Flughafen sind wir etwa 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Der Busfahrer gab uns während der Fahrt Tipps und Hinweise für den Aufenthalt. In etwa 15min. ist man bei einem Sparmarkt, einigen kleines Restaurants und Bar`s wo abends was los ist angelangt. Das Hotel ist ruhig gelegen und defenitiv was für Familien.
Die Animation war nett aber defenitiv nicht aufdringlich. Sie haben sich auch echt Mühe gegeben. Der Kinderclub wurde super angenommen und sie haben dort echt viel mit den Kindern gemacht. Der FamilienPool war sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Es gibt ja noch einen anderen Pool, der nur für die Erwachsenen ist. Klar, das Thema Handtücher zum reservieren auslegen, gab es hier auch... aber uns hat es nicht interessiert, da wir erst am Nachmittag zum Pool gegangen sind. Den Rest des Tages waren wir an dem wunderschönen & ewig langen Sandstrand... wirklich ein Highlight und kein Problem die paar Meter zu gehen... selbst unser 3jähriger konnte allein um die Steine gehen und dabei noch seinen Lkw ziehen... Abends wenn die Flut da war, haben wir ihn eben die paar Meter getragen... Einziger Kritikpunkt waren die 13,50 Euro pro Tag für 2 Liegen mit Schirm am Strand... aber ohne ging es einfach nicht, da wurde man vom Sand eingegraben, der durch den vielen Wind immer umherwirbelte. Der Spielplatz war auch echt super und gut besucht.. bitte wirklich noch einen Tipp... nehmt keinerlei Sandspielzeug mit... es liegt in der Anlage mehr als genug an den Spielplätzen und am Kinderclub gibt es eine Kiste, die dickevoll mit allem an Spielzeug ist, was man sich vorstellen kann... Mehr braucht man wirklich nicht...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugen konnten. Es wäre schön, wenn du dich bald wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich wieder begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein SotaventoTeam