- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub. Wir freuen uns schon, mal wieder dort unseren Urlaub zu verbringen. Hervorzuheben ist das Hauptrestaurant, wir waren eine Woche dort und konnten nicht alles kosten wie wir es uns vorgenommen hatten. Ein Lob der Köche und der Küchencrew, nicht nur, dass das Büffet auch nach 2 Stunden noch sauber und gepflegt aussah, schmeckte alles sehr lecker und die Auswahl stellte uns jedes mal vor eine Herausforderung. Die Kellner waren allesamt freundlich und flink bis auf eine Ausnahme, und zu unserer Überraschung sprachen viele Deutsch. Das Spa!! Ein herrlicher Ort zum Entspannen und Wohlfühlen, die Angestellten waren äußerst freundlich und hilfsbereit, die Massagen professionell und auch das Hammam sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Ambiente war gemütlich bis kuschelig; das Hallenbad verführte zum Verweilen. Auch da gab es keinerlei Probleme mit der Deutschen Sprache. Die VIP-Restaurants: Der Italiener, herrliche Auswahl sehr schmackhaftes Essen, Bedienung spricht Deutsch, kann man unbedingt empfehlen. Das türkische Restaurant, perfekt auf Deutsch bedient worden und eine Speise besser wie die andere auch sehr empfehlenswert. Wir hatten einen Pavillon am Strand, war Genuss pur, unser junger Kellner Mikhael war flink, freundlich und sehr serviceorientiert, kaum waren wir aus dem Wasser und am Platz fragte er schon, was er bringen dürfe. Als wir im Strandlokal auf einen Platz warteten, sah er uns und meinte sofort, er würde gerne das Essen in unserer Cabane servieren. Nach etlichen Türkei-Urlauben kann ich behaupten, dass das Spice& Spa zu den besten Hotels gehört und wir sicher wieder kommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut