- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nach außen sehr prachtvoll aufgemachtes Hotel,jedoch von innen betrachtet völlig vernachlässigt ,abgewohnt und renovierungsbedürftig. Alleine die Duschen im Spa Bereich,den ja auch das Hotel im Namen hervorhebt zeigen das gesamte Problem des Hotels.Es ist vor allem erstaunlich,das die Offensichtlichen Mißstände auch von den Verantwortlichen "Managern" nicht gesehen , bemerkt und dann verbessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, wir bedauern sehr, das Sie einen so schlechten Eindruck von unserer Anlage haben. Sicherlich können im Laufe einer Saison einige Mängel an einer so grossen Anlage auftrete. Wir sind stets bemüht, diese möglichst zeitnah zu beheben. Manche arbeiten müssen jedoch auf die Wintermonate verlegt werden, da grössere Renovierungen und Instandsetzungen während der Hauptsaison nicht durchgeführt werden können. Da unsere Anlage direkt am Meer liegt, ist Sie sehr starken Witterungen ausgesetzt und zusätzlich dem Salzwasser. Dadurch entstehen im Laufe eines Jahres die unterschiedlichsten Schäden. Sie dürfen sich aber sicher sein, das diesbezüglich jedes Jahr aufs Neue ein Instandsetzungsplanung gemacht wird, die in den ruhigeren Monaten durchgeführt wird. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa