Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Waren das 5.mal im Spirit Thermal. Kommen sicher wieder. Der Aufenthalt war für uns sehr angenehm. Schon an der Rezeption war der Empfang sehr freundlich. Auch wurde das Gepäck gleich vom Auto ausgeladen und aufs Zimmer gebracht. Die Atmosphäre In SPAbereich im Speisesaal ist sehr angenehm. Besonders im Bereich der Schwimmhalle ist es angenehm ruhig. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Sandor Nemeth und bei Judith beim Empfang zum Speisesaal. Hatten immer Zeit für ein kurzes Gespräch und ein paar nette Worte was den Aufenthalt ein gewisses Etwas gab. Auch Herrn Szabo Jenö möchte ich erwähnen. Immer freundlich und immer da wenn man etwas benötigte. Eigentlich gilt mein Dank dem gesamten Hotelpersonal.

• Zimmer sehr ruhig in Richtung Teiche

• Atmosphäre im Speisesaal ausgezeichnet. Bedienung sehr aufmerksam

• Personal sehr aufmerksam. Ging sofort auf alle wünsche ein. Diese wurden sofort erledigt. Herr Szabo Jenö wusste z.B. dass ich als erstes immer ein großes Bier trank. Ohne auf meine Bestellung zu warten brachte er mit dieses.

• Kaufhaus in der Nähe. sehr schöne Spazierwege bei den Teichen und bis in die Stadt. Diese ist in gut 15 Minuten erreichbar. Hotel in 3 Stunden von Klagenfurt erreichbar.

• Wellness
    • Sport