wir waren schon öfters im hotel 5 spirit sarvar, es funktioniert alles sehr gut, pool bereich ist ganz toll. sauna einmalig, alles sehr gepflegt uns sauber, aufgüße von profi gemacht. essen war in ordnung, mann verhungert nicht, buffet findet mann immer etwas.
zimmer sind in ordnung, bad war sehr schön. mann sollte kleinigkeiten wieder auf frischen. teppich, polster möbeln usw
buffet am abend, mann findet bestimmt etwas was einen schmeckt. sehr bemüht kann man gar nichts sagen.
alle angestellte von hotel sind sehr bemüht, es ist einfach sehr schön !
von wien zirka 2 stunden
- Wellness
- Sport
poolanlage ist sehr schön und auch ruhig unter der woche. wasser sauber und alles geflegt
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Krissi |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben Ihre Bemerkungen über Ihren Aufenthalt uns mitzuteilen, es ist sehr wichtig für uns. Es freut uns besonders sehr, dass Sie im Allgemeinen, besonders mit den Kollegen sehr zufrieden waren. Wir legen grossen Wert auf die Erneuerung von Zimmern, wir planen regelmäßig die Wartungsaerbeiten ein, in vielen Zimmer werden wir in den Nächsten Monaten die Sofas überziehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Küche nicht völlig zufrieden war, wir bemühen uns immer den Erwartungen unserer Gäste zu entsprechen. Wir hoffen vom ganzen Herzen, dass wir Sie bald wieder im Spirit begrüßen können. Liebe Grüße aus Bad Sárvár, Ihr Spirit Team