Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Sporthotel Ellmau ist eine Reise wert.....

Ein wunderschönes Hotel mit guter Ausgangslage für Ausflüge. Selten haben wir einen schöneren Wellnessbereich erlebt wie hier. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und hochwertig ausgestattet.

• Wir hatten ein DZ Ellmau NEU gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung erfolgte auch zur vollsten Zufriedenheit.

• Ein tolles Speisenangebot wird hier geboten. Die Köche verstehen ihr Handwerk.

• Hervorheben möchte ich den äußerst netten und zuvorkommenden Service im Restaurant. Die Kellner/innen machen dort einen tollen Job und bemühen sich sehr. Auch ein großes Lob an den Saunameister im "Kaiserspa". Es waren erholsame Stunden dort.

• Das Hotel ist gut gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Mit der "Wilder Kaiser Card" alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzbar.

• Wellness
    • Sport

Ein vorzüglicher Wellnessbereich rundet den Urlaub ab. In der täglichen "Morgenpost" werden ebenfalls Wanderungen, Wassergymnastik, Yoga usw. angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Liebe Marion! Vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr von Herzen, über Ihre freundlichen Worte. Zudem geben wir Ihr Lob gerne an unsere Küche und Service weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Ellmau Familie Unterlechner & Team