Es war wie immer ein schöner, entspannter Urlaub in diesem Hotel. In der Sasion findet man viele Nationalitäten. Man arrangiert sich. ;-) Wir kommen gern wieder. :-) Seit letztem Jahr ist W-LAN im Hotel inkl. Allerdings hat man auf den Zimmern selten Empfang. In der Lobby dagegen einen sehr Guten.
Leider hatten wir nach zahlreichen Aufenthalten in diesem Hotel noch keine Gelegenheit ein neu renoviertes Zimmer zu haben. :-( Die alten Zimmr haben Charme und sind gemütlich, allerdings auch wirklich mal renovierungsbedürftig.
Dieses Jahr haben wir feststellen müssen, das die Portionen ausserhalb der HP (besonders der Kaiserschmarrn) sehr geschrumpft sind. Die Schnitzel so dünn sind das man Zeitung druch lesen kann. Ausser Panade war da nicht viel Fleisch. :-( Ausserdem wurde auch beim Frühstück reduziert (warme Speisen). Ansonsten schmeckt natürlich alles super und man hat zum Abendessen eine grosse Auswahl. Gerade die Süßspeisen sind fantastisch.
Das Reinigungspersonal ist wirklich einmal lobend zu erwähnen. Die Frauen sind stets nett und grüssen immer ganz freundlich. Ausserdem war das Zimmer immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Betten wurden mit sehr viel Liebe gemacht. TOLL ! Ansonsten ist das gesamte Personal bis auf einige Ausnahmen (Hausmeister, Kofferträger) sehr zuvorkommend und immer für einen kurzen Plausch zu haben.
Zur Alm ist nicht nicht weit und da kann man sicherlich super Apre Ski machen. Mit Kind leider nicht möglich. Wir haben allerdings die Musik gehört. Die Umgebung ist einfach traumhaft. Ob zur Brenneralm oder zur Wochenbrunner Alm, man hat viel zu entdecken. Im Ort bieten sich zahlreiche Shoppingmöglichkeiten.
- Sport
Für schlechte Tage gibt es die Möglichkeit im Pool zu planschen. Ein Spielzimmer mit Playstation, Tischfussball, Billard und Tischtennis für die grösseren Kinder ist auch vorhanden. Sieht richtig chic aus. Super ! Das Spielzimmer für die kleinen Knirpse wurde leider ausgerechnet in der Zeit unseres Aufenthaltes (eigentlich Sasionzeit) renoviert. :-(
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |