Wir waren eine Gruppe von 10 Damen und haben ein total super tolles Wochenende im Sporthotel Kurz verbracht. Da das Wetter nicht ganz so warm und schön war, hatten wir trotzdem extrem viel Spaß im Hotel. Das Team war einfach großartig. Das Abendprogramm im Hotel war sehr vielfältig - Preisschnapsen (Spaß im Vordergrund), Tanzabend (mit Musikwünsche) Kegelturnier...... Die MitarbeiterInnen waren sehr nett und zuvorkommen und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war sehr schön zubereitet und war spitzenmäßig. Wir haben schon lange nicht so gut gegessen. Da wir 3 "Geburtstagskinder" unter uns hatten, hat uns das Hotel eine Flasche Sekt gesponsert und die Chefin persönlich hat ein Foto von uns gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
wirklich überaus nettes Servicepersonal !
Der Ort (Oberpullendorf) ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Man kann da ein bißchen shoppen, Kaffeetrinken und auch ein gutes Eis essen. In der Nähe sind auch nette Ausflugsmöglichkeiten (zB Burg Lockenhaus)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |