Traditionelles Jugendstil-Hotel wo man sich wohl fühlt, wenn man die eleganten Hotels des letzten Jahrhunderts liebt. Beim wöchentlichen Apéro lernt man auch gleich die ganze Besitzerfamilie kennen, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Zimmer sind gross und im Engadinerstil, das Bad mit einer ausgezeichneten Heizung, die innert kürzester Zeit die gewünschte Temperatur ausstrahlte. In den alten Häusern mit dicken Mauern schlafe ich generell hervorragend, besser als in den modernen Betonbauten.
Es gibt verschiedene Restaurants, und das Angebot ist vielfältig. Besonders begeistert war ich vom Frühstück, dessen Qualität überdurchschnittlich war, so habe ich dort auch die besten Haselnüsse meines Lebens gegessen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend
Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte des Bergdorfes, und die Busse sind zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Die unzählige Ausflugsmöglichkeiten mit herrlicher Aussicht sind in sehr kurzer Zeit erreichbar, auch wenn man ohne Auto unterwegs ist.
- Sport
Im Hotel selber habe ich keine Angebote wahrgenommen, ich wollte die Natur geniessen. Aussergewöhnlich war, dass man eine Thermosflasche Tee für den Wintersport oder die Wanderungen bestellen konnte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |