Tolles Hotel mit fantastischem Personal und Essen. Super Freizeitmöglichkeiten im Hotel, zum Skifahren eine tolle Lage mit super Skigebiet!!!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Ausziehcouch für unsere Kinder. Größe des Zimmers ca. 35 qm Plus Balkon. Gute Aufteilung, großer Schrank, viele Ablagemöglichkeiten. Bad und WC getrennt. Bad ist recht klein. Badewanne mit Duschabtrennung. Zimmer war zu jeder Zeit tadellos sauber!
Das Essen war spitze. Riesige Frühstücksauswahl, Front Cooking Station für Ei-Gerichte und Speck. Abends 4 Gang-Wahlmenu oder Buffets. Die Qualität war herausragend!!!
Das komplette Hotelpersonal ist spitze. Super freundlich, viel österreichisches Fachpersonal, alle anderen können hervorragend deutsch sprechen. Egal ob Reinigungskraft, Rezeption, Restaurant oder Bar: Das Personal war immer freundlich, fragte wie der Tag war, machte Späße, merkte sich Getränkevorlieben etc.
Nur 8 Gehminuten zur Gondel. Problemlos machbar! Ein Skibus hält alternativ direkt vor der Tür.
- Sport
Das Hotel hat ein Riesen-Freizeitangebot, was man neben dem Skifahren teilweise gegen Gebühr nutzen kann (gerade mit Kindern): Kegelbahn, Dart, Billard, Squash, Indoortennisplätze, interne Verbindung zum öffentlichen Hallenbad mit Rutsche etc. Schöner hotelinterner Wellnessbereich. Gemütliche Hotelbar mit Kamin. Wir hatten mehrmals die Woche Live-Musik, es wurde zum Sekt in die Bar eingeladen. Einen Abend kam ein wirklich toller Zauberer an die Tische.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |