Wunderschönes Familienhotel, mit vielen Out- und Indoor Aktivitäten und sehr gutem Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und köstlichem Abendessen.
Schöne Zimmer, mit Balkon, Duschbad, Kleiderschrank, Minibar (welche auf Wunsch befühlt wird)
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch für Veganer und Vegetarier gibt es eine kleine aber feine Auswahl
Der Service war sehr gut
Direkt an der Planai. Auch die Stadt und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar
Tennis, Squash, kegeln, schwimmen, Sauna, Massage, volleyball,... es gibt auch einen kleines Fitness Raum, bei welchem man eine wunderschöne Sicht auf die Planai hat. Der Indoor Pool bietet nicht sehr viele Plätze zum liegen/ sitzen. Er ist ein frei zugänglicher Pool für Leute, die nicht im Hotel sind.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns außerodentlich, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefällt und dass wir Sie mit unseren zahlreichen Freizeitaktivitäten was das Hotel bietet begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihr Royer Team