- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unser Skiurlaub war aufgrund des Hotels eine absolute Enttäuschung. Und wurde ein Preis mit Halbpension von 160€ für das Doppelzimmer angeboten - entsprechend hoch waren unsere Erwartungen. Das Hotel liegt zentral in Schladming und ca. 400m von der Talstation der Piste entfernt. Parkplätze gab es genug. Unser Zimmer war vom Platz her sehr groß. Das war es aber auch schon! Man merkt deutlich dass das Hotel in die Jahre gekommen ist - Stil 1990/1995. Vieles ist abgewohnt und einfach unschön. Im Bad lagen bei Ankunft auf der Wanne Haare. Duschen war - da Vorhang oder Abtrennung fehlte - nur mir Flutung des Bades möglich. Bad war ca. 4m2 (inkl. Wanne und Waschbecken) das separate WC 1x1,50. WLAN war auf den Zimmern nicht verfügbar- nur im Gang! Halbpension war ein Witz: wir hatten früh Dosenobst, Joghurt, eine ungekühlte Wurstplatte und eine Käseplatte - etwas Gurke/Tomate und abgepackte Marmelade. Kaffee war ungenießbar. Abends gab es 4-Gänge - man merkt die geringe Qualität. Salatbuffet war ungekühlt und Salat war tatsächlich jeden Abend der gleiche - Geschmack abnehmend. "Wellness" war eine neue Infrarotkabine, 5 Liegen (schlecht beleuchtet), Dusche und Sauna mit 2x2m und Liegefläche für 2 Erwachsene. Der Sparzwang der Familie war hier leider zu deutlich und für 160€ eine absolute Enttäuschung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht