Wie es zu 4 Sternen kommt ist mir schleierhaft. Es gibt im Hotel einen halbwegs renovierten Teil und einen dringend renovierungsbedürftigen! Nach meinem persönlichen Eindruck eher ein brauchbares 3 Stern Hotel!! Hatten über Hofer-Reisen gebucht um 149 Euro für 4 Nächte bzw. 10 Euro Einzelzimmeraufschlag pro Nacht. Preis/Leistung war daher angemessen und für unsere Art von Urlaub (Raften, Klettern, Downhill,...) absolut ok. Wer allerdings ein richtiges 4* Hotel zum relaxen sucht ist falsch! Was wirklich Toll war: die Schladming/Dachstein Card die inkludiert war!!!
Alt, eher dürftige Möblierung, Miniaturfernseher mit defekter Fernbedienung,... Es war zumindest alles Sauber! Besondere Aufmerksamkeit bekommt die "Minibar": Leider war da kein Kühlschrank sondern eine stinknormale Kommode die zweckentfremdet wurde. Weiters gab es NICHTS sei es Süßigkeiten, Pago, etc. wo das Verfallsdatum noch nicht überschritten war!
Frühstück war in Buffetform und im Großen und Ganzen in Ordnung (weiche Frühstückseier sind allerdings nicht Spezialität des Hauses). Sehr positiv war, dass man sich ein Lunchpaket herrichten konnte. Beim Abendessen (3-gängig) hatte man 3 Hauptspeisen zur Auswahl, wobei eine vegetarisch war. War meist sehr gut - allerdings hatte ich einmal das schlimmste Wiener Schnitzel meines Lebens! Auch ein gutes Salatbuffet war vorhanden.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und es wird ziemlich mit Personal gespart - wenn man wenn braucht muss man suchen. Beschwerden wurden mit ausgesetztem Lächeln zur Kenntnis genommen. Freundlichkeit war nicht überragend.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. 2 Gehminuten zum Hauptplatz, 7-8 Gehminuten zur Planai-Talstation,... Ausreichend großer Parkplatz ist vorhanden.
??? Angeblich gibt es im Hotel eine Sauna... Habe aber weder mal ein Schild gesehen noch hat man uns über ein Vorhandensein informiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2008 |