Sehr gute Qualität für alle Kunden und Mitarbeiter sehr tolle Service. Tolle Mitarbeiter. Aufmerksame Mitarbeiter? Dollar Strand. Muss noch sehr gutes Essen?
Sehr schönes hotel mit gutem WLAN wunderbarer Strand aufmerksame Mitarbeiter toller Service
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familien-Strandurlaub im August 2025 bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel, das gute WLAN, der wunderbare Strand sowie unser aufmerksames Personal und der tolle Service so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Qualität und zum Service bedeuten uns viel. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich der Anzahl der Liegen am Pool und den Hinweis auf das Essen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen sehr ernst nehmen und bereits daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu verbessern, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger ALDAU Management Team