Man ist von Anfang an überwältigt von der Größe und Eleganz, aber zugleich fühlt man sich gleich heimisch und freundlich aufgenommen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und zu kleinen Scherzen aufgelegt. Unser Zimmer war, obwohl wir zu viert waren, mehr als groß genug und immer blitzsauber. Den riesigen Balkon haben wir wegen der Hitze leider nie genutzt. Am Strand gab es auch um 10 Uhr noch mehr als genug Liegen ( auch in der 1. und 2. Reihe). Erinnerungsstücke am Flughafen kaufen. Der Duty Free gleicht einem Bazar. Die Auswahl ist riesig und der Preis niedrig.
Mehr als großzügig und immer sauber.
Alles mehr als perfekt. Zum Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann. Zu Mittag waren wir immer im Strandrestaurant. Dort gab es Büffet oder man konnte sich was aus der Karte bestellen ( auch bei AI großteils inklusive) Am Abend gab es Themenbüffet. Es war immer irgendwas dabei was einem schmeckte. Es gab aber auch jeden Abend ein kleines Nudelbüffet und Pommes. Wir gaben immer 0,50 bis 1 Euro Trinkgeld. Aber wenn man einmal nichts gab waren die Kellner trotzdem freundlich. Als Getränke gab es unter anderem Pepsi, Schweppes in div. Sorten, 7 Up,....und sie schmeckten genauso wie zu Hause. Wasser gab es nur in Flaschen und versiegelt, Limonaden in Dosen.
Einfach nur perfekt. Wir fanden es auch sehr angenehm dass die deutsche Gästebetreuerinnen Petra und Maren jeden Tag gefragt haben ob alles passt oder ob sie uns helfen können. Da ich wegen der Hitze leichten Durchfall hatte war ich auch beim Arzt. Der ist sehr freundlich und dank der Medikamente ging es mir innerhalb weniger Stunden bis zum Ende des Urlaubs wieder super.
Der Strand grenzt dierekt ans Hotel und ist super sauber. Das Meer war uns zum schwimmen etwas zu flach, dafür sah man bei Ebbe etliche Fische. Einmal waren wir in der Einkaufsstrasse, aber dort wird man permanent angequatscht. Die Verkäufer bleiben aber höflich. Wir haben nur einen Ausflug mit dem Glasboot gemacht der wirklich zu empfehlen ist. Wir sind um 16 Uhr zu dem Riff losgefahren , wo 1 Stunde geschnorchelt wurde, dann gab es ein Getränk. Anschließend fuhren wir noch zu einer Sandbank. Wir kamen gegen 19.30 Uhr zurück und erlebten einen gigantischen Sonnenuntergang.
Strand und Pool mehr als großzügig und immer sauber. Die Abendshows waren gut nur leider gab es zu wenige Sitzplätze wo man was gesehen hat. Der Platz der Shows ist etwas unglücklich gewählt. Die Animation war unaufdringlich und wenn man Lust hatte konnte man den ganzen Tag etwas machen. Wir haben uns mit den Animateuren auch gerne und gut unterhalten. Ebenso mit Hanni vom Strandservice der Deutsch studiert und gerne geplaudert hat. Die Anlage ist so groß, dass man am Abend in der Anlage spazierengehen konnte. Es gab einen Joggingweg mit 2,5 km und man kann sich Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Barbara |