Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas Besseres erwartet für ein Steigenberger

Hatten etwas besseres erwartet als wir das Steigenberger gebucht haben. Hotel Hauptsächlich für Tagungen Personal an der Rezeption nicht kompetent, beim Frühstück sehr unfreundlich. Liegt aber wenn man eine Kreuzfahrt unternimmt sehr günstig, so kann man am Vortag der Reise hier übernachten und hat dann einen sehr kurzen Weg zum Schiff.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurzer Weg zum Pier, die Altstadt ist ebenfalls in der Nähe sowie die Ejnkaufsmeile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara, sehr geehrter Rüdiger, schön, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu schildern. Der freundliche und herzliche Umgang mit unseren Gästen sowie ein hohes Maß an Hilfsbereitschaft und Professionalität stehen bei uns an erster Stelle und wir legen hier in unseren internen Schulungen, wie auf im täglichen Service stets viel Augenmerk darauf. Wir bedauern es daher umso mehr, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist. Dafür entschuldigen wir uns und möchten Ihnen ehrlich versichern, dass wir gern mit und für unsere Gäste arbeiten. Wir hoffen, Sie haben Ihre Kreuzfahrt genossen und tolle Erlebnisse auf und an der Ostsee gehabt. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Evelyn Wirth - General Manager