Heiko (46-50)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage, super Frühstück und schöne Sauna

Das 4-Sterne-Hotel hat mich durch eine optimale Lage überzeugt: Die Kieler Förde liegt direkt gegenüber. Schöner Ausblick! Zum Kreuzfahrtterminal läuft man zu Fuß etwa 2 Minuten. Auch zur Kieler Innenstadt sind es zu Fuß nur etwa 10 Minuten. Ich hatte ein sehr wohnlich eingerichtetes Zimmer. Es schien so, als wäre die letzte Renovierung noch nicht lange her. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Außerdem verfügt das Hotel über eine sehr schöne Sauna mitsamt Ruheraum. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden! Ich würde wieder bei meinem nächsten Aufenthalt in Kiel in diesem Hotel absteigen.

• Gut
  • Ich hatte ein sehr wohnlich eingerichtetes Zimmer. Es schien so, als wäre die letzte Renovierung noch nicht lange her. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.

• Erstklassiges Frühstücksbuffet. Großartige Auswahl, geschmacklich 1a und insbesondere auch optisch super präsentiert. Das Auge isst ja schließlich mit. Ich bin perfekt in den Tag gestartet.

• Gut
  • Flott, freundlich und unkompliziert. Ich war sehr zufrieden.

• Das Hotel hat mich durch eine optimale Lage überzeugt: Die Kieler Förde liegt direkt gegenüber. Schöner Ausblick! Zum Kreuzfahrtterminal läuft man zu Fuß etwa 2 Minuten. Auch zur Kieler Innenstadt sind es zu Fuß nur etwa 10 Minuten.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Sauna mitsamt Ruheraum. Sollte man unbedingt besuchen! Auch ein Fitnessraum ist vorhanden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Schönen guten Tag Heiko, wir freuen uns sehr, dass sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich überdies die Zeit genommen haben, uns eine so nette und ausführliche Bewertung zuteil werden zu lassen. Da dies in dieser schnellen Zeit keinesfalls selbstverständlich ist, wissen wir es um so mehr zu schätzen. Bis zum nächsten Mal - herzliche Grüße, Evelyn Wirth, General Manager