Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, modern und gemütlich. Das Buffet lässt keine Wünsche offen, ist für Allergiker und Unverträglichkeiten geeignet und sehr anschaulich angerichtet
Schön maritim gehalten und sehr groß. Das Bett war sehr gemütlich und das Bad modern. Der Blick aus dem Fenster war toll
Sehr reichhaltig und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit natürlich frischem Fisch. Der Essensbereich ist sehr hell und neu gestaltet
Das Personal war durchwegs freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr schön am Hafen mit nur ein paar Gehminuten zum Zentrum. Von unseren Fenster aus konnten wir die Schiffe fahren sehen. Die Umgebung war ruhig
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Ami |
Hallo Ami, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die moderne und gemütliche Einrichtung sowie das Frühstücksbuffet, das eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen abdeckt, gefallen haben. Bei uns im Hotel Steigenberger Kiel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Viele Grüße aus Kiel Steigenberger Conti Hansa Kiel Evelyn Wirth General Managerin