Nora (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Schönes Hotel mit Verbesserungspotential was die Ladestationen für Elektroautos betrifft sehr enges Parkhaus und der Ladevorgang konnte erst nach Anruf bei der Betreiberfirma bewerkstelligt werden. Der Service des Hotelpersonals könnte auch etwas aufmerksamer bzw. Kundenorientierter sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider war die Sauna defekt, hier hätten wir uns eine kleine Kompensation erwünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Nora

Liebe Nora, schön, dass Sie bei uns waren. Mit großem Bedauern haben wir Ihre Kritik zur Aufmerksamkeit unserer Kollegen gelesen. Wir legen in unserem Haus großen Wert auf einen freundlichen und herzlichen Umgang mit unseren Gästen. In unseren Schulungen nimmt dies stets einen großen Stellenwert ein. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihnen hier offenbar einen anderen Eindruck vermittelt haben und möchten uns in aller Form dafür entschuldigen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Zeit in Kiel und würden uns über eine zweite Chance sehr freuen, bis dahin senden wir Ihnen sommerliche Grüße von der Ostsee. Evelyn Wirth, General Manager