Markus Johannes (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Hotelempfehlung für Städtereise

Gutes Hotel in modernem Design für eine Städtereise mit ausreichend großen Zimmer, ordentlichen Frühstück und schönem SPA. Wir würden dieses Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • Ausreichend groß - auch für drei Personen mit modernem BAD.

• Gut
  • Das Frühstück entspricht den Erwartungen an solch ein Haus. Gute Auswahl und hervorragende Qualität der Speisen. Die Bar hat zu einem kleinen Absacker eingeladen.

• Gut
  • Der Service ist dem Standard entsprechend professionell freundlich.

• Für eine Städtereise optimal gelegen. Keine 5 Minuten vom Hauptbahnhof. Fußläufig zum Regierungsviertel / Brandenburger Tor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Saunabereich ist sehr schön und ausreichend groß, dass es auch bei gesteigertem Besucheraufkommen zu keinem Gedränge kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Markus Johannes

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, wenn der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage