Patrick (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstig aber auch nicht mehr wert!

Das Hotel ist augenscheinlich in die Jahre gekommen und sicher keine fünf Sterne mehr wert. Schilder in Aufzügen nicht mehr lesbar, Teppiche dreckig und muffig. Auch der Eingangsbereich und das Drumherum auf der Straße lässt zu wünschen übrig! Alles insgesamt zu dreckig!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Herzliche Grüße von Steigenberger Nile Palace. Wir bedauern es , dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt in unserem Hotel im Oktober 2016 nicht genossen haben. Schade, dass Sie unsere Guest Relation Team oder jemals vorhanden Managementteam nichts über die Probleme gesagt hätte. Wir waren in der Lage gewesen, jedes Problem zu lösen. Ihrem lokalen Reiseveranstalter hat nie irgendwelche Beschwerden oder Probleme erwähnt mit Ihrem Zimmer mit Blick auf Nil. Wir tragen stolz die 5 * Signatur und wir erkennen die Beschreibung unseres Hotels nicht. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen, so dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnen. Warm greetings from Steigenberger Nile Palace. We are sorry that you did not enjoy your short visit to our hotel in October 2016. I wish you would have told our Guest Relation Team or ever present Management Team about the problems you faced. We would have been able to solve any issue. Your local tour operator never mentioned any complaints or problems with your Nile view room. We proudly carry the 5* signature and we don’t recognize your description of our hotel. We hope you will visit us again so we can leave a good impression. Mit freundlichen Grüßen, Amina Saadi van Baarsen Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage