Willi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man machen, muss man aber nicht

Schlecht

Schon im Vorfeld Probleme mit Reservierung. . Geschuldet in erster Linie dem bekannter Personalmangel, der Umgang damit ist das Problem.

• im Badezimmer nicht mal Platz für Toilettartikel für 2 Personen, Bettdecke unterträglich warm.

• Sehr schlecht
  • Sonntag kein Abendmenü, wie im Internet angeboten und gebucht, Essen nicht überzeugend. Es gab Nudelbüffett (3 Sorten im Warmhaltegefäß) welche um 29 !Euro pro Person angeboten wurden und bis zum verlassen des Restaurants 2 Stunden vor sich hin köchelten.....

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön gelegen, das war auch schon das einzige Plus

• Schlecht

im Whirlpool sind 6 Personen eindeutig zu viel, die Saunalandschaft war überlaufen. Innenpool recht klein. Es ist aber anzumerken, es ist ein Hotel mit Wellnessbereich und kein Wellnesshotel, eher für Seminare

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2022
    Vorname:Willi

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Gerne hätten wir sofort darauf reagiert. Vielleicht können Sie uns noch über Details informieren. Wir möchten sofort aktiv gegensteuern. Beste Grüße aus der Wachau. Gisela Gamerith stv. Direktorin