WLAN leider immer noch nur in öffentlichen Bereichen. Es wäre an der Zeit, dies im ganzen Haus gratis anzubieten, und zwar ohne jeden Tag einen anderen komplizierten Code einzugeben! Bei Seminaren im Haus (die praktisch fast ständig stattfinden) kann man als Urlaubsgast schon manchmal gestört werden (Run auf Frühstücksbuffet und freie Tische, Seminarteilnehmer, die in der Horde nicht merken, dass sie andere Gäste stören, lärmende Abendunterhaltungen etc.) Das Steigenberger-Hotel in Krems ist für mich immer wieder eine Oase des Wohlgefühls. Einerseits durch die schöne Lage, andererseits durch den Spitzen-Service. Wenn man die kleinen Mängel noch ausmerzen würde, wäre es perfekt!
Die Zimmer wurden renoviert, leider sind die Matratzen jetzt schlechter. In den alten Zimmern waren sie top, dasselbe gilt für die Kopfkissen. Man hat fast das Gefühl, man hat gute alte gegen schlechte neue Qualität getauscht - sehr, sehr schade!
Erfreulicher Qualitätsaufschwung in der Küche. Die grüne Haube wird wohl berechtigt geführt - super! Man geht auch auf spezifische Wünsche und Unverträglichkeiten ein.
Der Service im Restaurant ist unübertroffen! Hr. Hiebler und Daniel sowie die gesamte Servicebrigade bieten Service auf äußerst hohem Niveau! 5 Sterne! Die Zimmerreinigung schwächelt leider immer wieder etwas, da fällt manchmal ein Stern runter. Da aber der Service (auch großteils an der Rezeption und vor allem im Spa-Bereich) so toll ist, trotzdem 6 Punkte.
Die Lage ist traumhaft, etwas über Stein/Krems, sehr ruhig, in den Weinbergen
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist immer wieder eine herrliche Oase, aber auch der Innenpool, Whirlpool und sämtliche Spa- und Gesundheitsangebote sind top!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Frau K.-R! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und mit vielen unserer Serviceleistungen zufrieden waren. Ich werde Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter und Kollegen weiterleiten. Dies ist immer wieder eine tolle Motivation. Wir werden die Matratzenhärte nochmals überprüfen. Da wir jedoch verschiedene Modelle haben, werden wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine härtere Variante wählen. Schon nächste Woche werden alle TV Geräte gegen neue Fernseher ausgetauscht und auch ein WLAN Zugang (statt wie bisher LAN Zugang) installiert. Bis dato waren wir noch an einen IT Partner vertraglich gebunden. Ich wünsche ein erholsames Wochenende und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen am sonnigen Kremser Goldberg. Gisela Mayer Stv. Direktorin