- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
empfehlenswertes hotel für familie mit kindern man kann nicht um wenig geld eine urlaubsreise buchen und dann ein 5 sterne hotel erwarten (habe keinen gesehen der die butter mit den fingern entnahm) ansich ein leckeres frühstück und für jeden etwas dabei bedingt zu empehlen für pensionisten und jungen leuten ohne kindern poolanlage mit 4 pools empfand ich ausreichend gross mit genügend liegen (obwohl es auch dort die berühmten liegenreservierer gab) in der umgebung waren genug sandstrände die man zu fuss in ein paar minuten erreicht hat (man muss über keine felsen klettern sondern kann einfach denn gehsteig benutzen) da kreta eine sehr schöne insel ist empfehle ich noch ein mietauto die sehr günstig zu mieten sind (wir haben uns sehr viel angesehen und machten auch den tagestrip nach santorini einfach genial) für uns jedenfalls war es ein wunderschöner urlaub in einem ganz normalen 3 sterne hotel urlauber mit hohen erwartungen haben dort einfach nichts verloren und müssen halt ein anderes hotel mit mehr sterne buchen (haben warscheinlich auch dort was zu nörgeln) wenn sie sich für dieses hotel entschieden haben wünschen wir einen schönen urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut