Die Hotelanlage entspricht unserer Meinung nach eher der unteren 3 Sterne Kategorie. Die Anlage ist witläufig mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Es gibt 5 verschiedene Pools 2 davon mit Wasserrutschen. Wenn man bereit ist einige Abstriche zu machen,dann ist diese Anlage mit Sicherheit nicht schlecht für einen Familienurlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung
Ein sehr heikler Punkt !! Unsere Zimmer waren kurz gesagt MIES. Ich spreche von "unsere Zimmer",weil wir einmal das Zimmer getauscht haben,da im ersten die Klimaanlage nicht funktionierte.Wir hatten Nachts im Zimmer 32 Grad und es dauerte erstaunliche DREI Tage bis wir ein anderes bekamen.Aber auch das geschah erst nachdem wir uns den Hotelmanager haben kommen lassen,weil alle Nachfragen an der Rezeption abgeblockt wurden und wir immer wieder auf "Morgen" vertröstet wurden. Desweiteren waren die Zimmer relativ schmutzig.Wir haben immer wieder irgendwelche Haarbüschel und Staubflusen gefunden,aber nicht in Ecken wie unter dem Bett,oder hinter dem Schrank,sondern mitten im Raum und in zugänglichen Ecken.Die Betten waren im Prinzip auch nie wirklich gemacht.Das Lacken wurde notdürftig geradegezogen und die Bettdecke einfach wieder drauf geworfen,anders kann man es leider nicht bezeichnen.
Das Essen war in Ordnung.Es war Abwechslung geboten und immer ausreichend vorhanden,auch wenn man mal etwas später kam. Die Auswahl an Kinderessen fanden wir etwas mager,es gab jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße und nur 2 mal Pommes,aber das ist sicher Geschmackssache und soll hier eigentlich nicht negativ ins Gewicht fallen. Noch ein paar Worte zum Barbetrieb: Die Unfreundlichkeit des Personals habe ich bereits erwähnt. Wir waren AI-Gäste, sowie die meisten Deutschen in diesem Hotel.Man wurde regelrecht stehen gelassen sobald ein Gast ohne Armband auftauchte,weil dieser natürlich bezahlen mußte und somit ein Trinkgeld in Aussicht war. Wir geben eigentlich immer Trinkgeld,auch als AI-Gäste.Allerdings erst NACH einer freundlichen und zuvorkommenden Bedienung und NICHT VORHER,damit die Bedienung freundlich wird. Es mußten außerdem alle Cocktails und Mixgetränke bezahlt werden (ab 5 € aufwärts) und waren nicht im AI Preis enthalten.Das sollte man zumindest wissen,wenn man Wert drauf legt.Es gab nur Ouzo und Brandy ohne Bezahlung.
Der Service ist ein Punkt der uns bewegt hat diese Anlage nicht ganz so gut zu bewerten. Das Bar-Personal ist relativ unfreundlich und gibt einem den ganzen Tag das Gefühl das man nur geduldet ist.Selbst bei Kleinigkeiten wie Saft für unser Kind wurde man schon schief angeschaut. Das Restaurant-Personal hingegen war immer freundlich und zuvorkommend, da gibt es nichts zu beanstanden.
Die Lage der Anlage finde ich entgegen einigen Beschreibungen nicht so schlecht.Sicher ist es etwas abseits gelegen,aber man erreicht problemlos einige schöne Strandlokale und genügend Shops in ca. 10-15 Gehminuten. Ebenso sind 2 sehr schöne große Strände,links und rechts vom Hotel, in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle und die Haltestelle einer kleinen Strandbahn befinden sich ebenfalls genau vor dem Haupteingeng. WICHTIG: Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Einflugschneisse zum Flughafen. Uns hat das aber nicht gestört weil wir es mögen Flugzeuge zu beobachten.Aber wer das nicht mag ist hier fehl am Platz.
Ich würde sagen ein Normales Sportangebot.Von Volleyball über Tennis und Basketball war alles geboten wurde aber von uns nicht genutzt. Die Unterhaltung war sehr gut und abwechslungsreich.Es wurden jeden Abend in einem extra dafür vorgesehenem Amphitheater verschiedene Shows gezeigt.Dies ging von Musicals über Tanzshows bis hin zu Kindervorführungen.Es war für jeden was geboten und die Qualität war für ein Urlaubshotel absolut in Ordnung. Es gab auch jeden Abend eine Minidisco. Die Unterhaltung für Kinder fanden wir in diesem ITSY-Club sehr ansprechend.Für die Kinder wurde jeden Tag etwas neues geboten,so z.B. Indianertag,Piratenspiele,Ausflug in einen Aqua-Park,Laternen basteln mit anschliessender Nachtwanderung,Poolspiele usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|