- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich finde es unglaublich wie sich manche Leute aufregen. Das Essen zum Beispiel war gewöhnungsbedürftig, mir hat es jedenfalls geschmeckt und es gab eine Riesenauswahl. Das Buffet war jedoch jeden Tag fast das gleiche, man konnte sich aber ja immer etwas anderes nehmen. Die Animateure/innen waren besonders nett und sie boten auch eine tolle Animation, sowie Dart, Jakolo, Tischtennis, Poolaction... Die Abendschows waren ausgezeichnet und ich finde man sollte auch daran denken, wie viel Zeit sie immer in diese stecken. Für die Kinder gab es auch öfters am Abend vor der Show eine Minidisco, die für Spaß sorgte. Jeden Sonntag war ein großer Tag für die Kinder, denn am Abend konnten diejenigen, die Lust dazu hatten, bei der Kindershow mitmachen. Sie gaben sich immer große Mühe. Durch den Club haben wir auch viele Leute kennengelernt. Meine Tochter hat über 30 neue Freunde kennengelernt. Die Kinder konnten sich auch sehr gut kennenlernen, weil sie mit den Animateuren/innen zum Beispiel Eis essen gingen(im Ort) und einfach viel unternommen haben. Für die Männer war es natürlich wichtig mit kurzer Hose essen gehen zu dürfen, was dort erlaubt war. Überhaupt war das Personal sehr nett, auch bei der Poolbar. Obwohl sie ständig von Leuten kritisiert wurden. So war es ihnen wichtig bitte und danke zu hören, was finde ich auch selbstverständlich sein sollte. Auch wenn man all inclusive hatte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut