Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Griechenland von seiner schönsten Seite

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Grund von den vielen Bewertungen dieser Hotelanlage waren wir gespannt, was uns im Stella Village erwarten würde. Und wir mussten feststellen, dass es sich hier um eine sehr gepflegte Anlage mit einfach eingerichteten Zimmern handelte. Wir hatten die Anlage mit all Inclusive gebucht und kamen hier voll auf unsere Kosten. Das Essen war typisch für Griechenland in dieser Sternekategorieh, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich besonders zu den Kindern, allerdings muß man dazu sagen, auch in Deutschland ist es üblicht, wenn man ein Restaurant betritt, die Tageszeit zu sagen. anstonsten lassen einen Kellner schon mal warten. Auch die Bar war erste Sahne. Aber auch hier gitl: Nur weil man all Inclusive gebucht hat, sind die Barceeper nicht die Sklaven der Nation. Und ein freundlichen Wort, vielleicht sogar in Griechisch, hat schon einigen geholfen. Wir haben dort an der Bar die griechische Mentalität der Menschen kennen und lieben gelernt. Poolanlage absulut fantastisch, sauber und groß genug. Liegen waren immer zu bekommen und die Animation ist der absulute Hit. Immer zu Späßen bereit und klein und groß kommen hier voll auf ihre Kosten. Dankeschön nocheinmal für einen unvergessenen Urlaub an Vicky, Nurie, Paul, Martina, Britta sowie Max und Chimane. Jeder, der seinen Urlaub nocht vor sich hat: Ich würde jederzeit mit euch tauschen um nochmal dort hinzukommen und beneide euch um die tolle Zeit, die ihr dort haben werdet. Ach ja, der Strand ist auch ok, klein aber fein, für Familien mit kleinen Kindern ideal und sauber ist er auch. Wir sind immer nur zum Schwimmen dort rüber gegangen und das war optimal, weil man ja nur über eine wenig befahrene Straße mußte. Also, wie gesagt, eine sehr schöne Anlage und wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot