Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vicky & Stephie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Landschaft super schön und viele süsse Katzen

Die Anlage müssen wir echt sagen ist super schön mit vielen Palmen und ganz vielen bunten Blumen. Man kommt sich vor als ob man in einem Baumhaus im Dschungel sitzt also echt schön. Zimmerwechsel war bei uns gar kein Problem den leider war das erste Zimmer unbewohnbar es hat gemodert und die Toilette hatte noch Spuren vom Vorgänger! Nun kommen wir zum essen: Mit einigen Worten: Was die Katzen nicht essen bekommen die Gäste!!!! Wenn ihr dort seid, fahrt auf jeden Fall mit dem Bus nach Ag. Nikolaus super super schön!! Chersonissos ist auch sehr schön zum shopen und wenn man mag zum feiern. Für Jugendliche sehr zu empfelen, ihr werdet dort auf jeden Fall auf eure kosten kommen!! Supermärkte sind sehr überteuert. Bei den Tavernen drauf achten das viele Einheimische drin sitzen, dann stimmt auf jeden Fall das Preis- Leistungsverhältniss. Wetter war bei uns eigentlich wirklich schön.

• Aber das zweite Zimmer war dafür echt schön. Wir verstehen echt nicht warum so viele Leute so ein Theater um die Betten gemacht haben, sie sind zwar aus Beton und der Lattenrost sind ein paar lose aber stabile Holzbretter aber die Matratzen sind echt super bequem gewesen und das ganze war eigentlich echt urig!!! Nachdem wir das Badezimmer dann mit Sagrotan ausgenebelt haben war das auch klein aber fein. Und man hat echt viel Platz für die Schönheitsprodukte.

• Sehr schlecht
  • Essen oben schon erwähnt, eigentlich nicht mal erwähnenswert!!! Außer das Lamm und das Zaziki

• Schlecht
  • Der Hotelchef ist ein sehr suspekter Zeitgenosse man sollte ihm aus dem Weg gehen. Personal ist auch eher Lustlos aber man kann mit ihnen auskommen.

• Die öffentlichen Busse und Verbindungen sind echt super und man hat kein Problem in grössere Städte zu kommen und es ist echt billig. Allerdings ist in näherer Umgebung der Anlage nicht viel zu erleben, ein, zwei Tavernen, Analipsis ist zwar zufuß zu erreichen, aber naja wirklich was zu erleben ist da auch nicht!!! Der Hotel-eigene-Strand: Wir haben Sandkästen gesehen die größer waren!!! Die Liegen sind zwar kostenlos, allerdings größtenteils auch kaputt. Aber wenn man rechts aus dem Hotel 5-10 Minuten läuft kommt man an einen schönen öfentlichen Strand. Da kosten zwei Liegen und ein Schirm 6 € am Tag, also human. Der Fluglärm ist nichts für zart beseitete man kann den Leuten im Flugzeug winken!! Wenn man genug Rezina gekostet hat ist das ganze gar nicht mehr so wild!! Für Kinder und Männer ist dies bestimmt ganz interessant man ist den Flugzeugen näher als bei einer Ausstellung!!

Der Pool bzw. das kleine P***becken ist überclort und wenn man als Erwachsener Mensch drin steht reicht einem das Wasser bis zum Bauchnabel!!! Für Kinder ganz nett!! Bei den Liegen rund um den Pool muss man schon mal aufpassen das man nicht durchbricht!! Und einbisschen suchen bis man eine gefunden hat die ganz ist. Die Animation, spanend, spanend, zwei Abende hintereinander BINGO, aber des war uns eigentlich relativ egal, da wir unsere eigene Animation auf unserem wirklich schönen Terassenbalkon gemacht haben. Ansonsten können wir nicht viel über die Unterhaltung im Hotel sagen weil wir dem ganzen die meiste Zeit aus dem Weg gegangen sind.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005