Das Hotel ist einfach ein Traum, schöne kleine Anlage mit kleinen "Reihenhäuschen", wunderschön bepflanzt. Nicht zu groß nicht zu klein. Ich gehe auf alle Fälle mal wieder in dieses Hotel, da es absolut perfekt ist wenn man mal abschalten will und seine ruhe haben möchte. Partytechnisch ist es auch super dort, naja man sollte schon einheimische Kennen die einem die guten Clubs zeigen, dann ist es absolut gut auch für junges Publikum. Der SErvice, der Chef, die Angestellten alle einfach super gut drauf und nett. Ich würde es jedem weiter empfehlen!
Zimmer sind ein Traum, wir hatte ein ganzes 2-stöckiges Haus für uns alleine, es war sehr sauber. Fön, Handtücher, Klimaanlage waren vorhanden, wir hatten im oberen Stockwerk sogar eine kleine Terasse mit direktblick zum Pool und zur Bar. Sehr saubere Zimmer, nur die Duschen sind etwas gewöhnungsbedürftig da die Griechen keinen Duschvorhang kennen und dadurch das ganze Bad nass wird :o)
Es gibt 1 Restaurant, in dem es Frühstück und Abendessen gibt. reichhaltiges Buffet sehr sehr lecker. Sehr hygienisch, ich hatte nie einen dreckigen Tisch. Mittags gibt es die Taverne an der Bar, dort wird alles frisch zubereitet, man kann sogar zusehen wie der Koch das Essen zubereitet. Alles sehr lecker und sauber.
Der Service ist selbstverständlich super gut. Die drei Barleute sind super gut drauf, im Restaurant das gleich. Naja klar als junge Frau wird man natürlich von lauter hübschen Männern immer gut behandelt. Aber niemand war aufdringlich, alle waren sehr nett es ist ein sehr familiäres Verhältnis dort, vorallem wenn man öfter kommt. Ich war bis jetzt 4 mal dort und jedes mal war es super schön. Sehr viele Stammgäste.
Die Lage ist Ideal, wenn man entspannen will. Selbst wenn man Party machen möchte ist es kein Problem ca. 5 Minuten mit dem Taxi in den nächsten Ort und man hat Party pur. Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei der Hauseigene Strand nicht gerade prickelnd ist, aber 5 Minuten zu Fuss nach links oder rechts liegen sehr schöne Strände. Analipsi ist eine sehr ruhige Ortschaft, in der man das wirkliche Leben Kretas auch mal kennenlernen kann.
Unterhaltung ist reichlich, da dies ein Sunshine-club ist. Den ganzen Tag Animation von früh bis Abends, sehr abwechslungsreich für Jung bis alt ist alles dabei sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|