Christina (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Lieblingshotel an der Nordsee

Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir konnten unseren Urlaub rundum genießen. Die Corona-Regeln wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel war sehr sauber; im Lockdown wurde alles neu renoviert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Prestige zur Seeseite mit Balkon. Der Blick auf die Nordsee war ein Traum. Wir haben jeden Abend den Ausblick vom Balkon genossen. Die Betten waren bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sauber und verfügte über alle Annehmlichkeiten für einen erholsamen Aufenthalt. Neben einem Kühlschrank, der auf Wunsch vom Servicepersonal gefüllt wurde, gab es auch eine Nespressomaschine.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig; es gab alles, was sich ein Gast wünschen könnte. Zudem hatte man morgens keine Eile, da man bis 11.00 Uhr frühstücken konnte. Beim Abendessen war die Qualität der Speisen hervorragend. Es gab jeden Abend ein 3-Gänge-Menü, wobei man für den Hauptgang aus drei Vorschlägen wählen konnte, entweder Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Auch hier wurden die Corona-Vorschriften perfekt umgesetzt. Wir hatten als Gast trotz der schwierigen Lage keine Einschränkungen.

• Wir haben überhaupt keine Beschwerden. Das gesamte Personal war immer freundlich, zuvorkommend und stets sehr motiviert. Egal ob an der Rezeption, im Service, Housekeeping oder im SPA-Bereich. Einfach toll!

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Ort. Leihräder sind in der näheren Umgebung zu bekommen. Wir haben viele Radtouren unternommen. Einfach herrlich!

SPA- und Poolbereich waren sehr schön und sauber. Wir waren fast jeden Morgen in dem großen Außenbecken schwimmen. Leider konnten aufgrund der Corona-Regeln nicht alle Saunen geöffnet werden, aber das Hotel war sehr gut organisiert und wir konnten - mit Anmeldung an der SPA-Rezeption - dennoch einige Saunagänge genießen. Vielen Dank an das Team der Georgshöhe!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Christina

Liebe Christina, wow. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Strandhotel Georgshöhe rundum wohlgehfühlt haben und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich für das Schreiben dieser Bewertung genommen haben. Besonders in dieser schwierigen Zeit freut es uns umso mehr, mal wieder ein so positives Feedback lesen zu dürfen. Wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für die positiven Worte bedanken und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Strandhotel Georgshöhe