Neues, modern aber gemütlich eingerichtetes Hotel. Direkt hinter den Dünen und an der Hauptstraße gelegen. Nicht zu groß - eher klein. Parkplätze nicht genügend direkt am Hotel vorhanden.
Das Bad in unserem Standard-Zimmer war etwas zu klein. Als großer Mensch hatte man Probleme, richtig auf der Toilette sitzen zu können, weil gleich die Wand davor war mit Handtuchwärmer. Auf den Matratzen konnte man sehr gut schlafen, nicht zu weich u nicht zu hart.
Frühstück reichhaltig. Alles was man allgemein zum frühstücken braucht, war vorhanden. Teilweise auch Pancakes, wahlweise Rührei oder Spiegelei. Das Restaurant mit Blick zur Ostsee ist total gemütlich und gleichzeitig geschmackvoll eingerichtet. Abendkarte sehr übersichtliches Angebot. Aber sehr lecker! Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Absolut freundlicher und kompetenter Service. Unsere Anliegen wurden sofort umgesetzt und alles mögliche getan, damit wir uns wohl fühlen können.
Hotel liegt direkt am Strand hinter den Dünen an der seebrücke von Niendorf. Gutes Angebot an Restaurants und Cafés - leider waren im Januar nicht alle Restaurants geöffnet. Parkplätze wurden bei ebookers als kostenlos angegeben. Leider nur 4 kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Es gab Tiefgaragenstellplätze für 15€/Tag, was wir zu teuer finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Corinna |