Janina und Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Von der ersten Minute an den Alltag vergessen

Wir haben lange überlegt, diesem "Kleinod" keine gute Bewertung zu geben, damit wir immer einen freien Termin auf dem Stücklerhof erhalten - aber dazu war alles einfach zu perfekt und die Herzlichkeit von Familie Zinnebner zu groß. Wir verbrachten 14 Tage in der sehr gemütlichen, liebevoll eingerichteten und top gepflegten Ferienwohnung. Vor allem haben wir die idyllische Ruhe und die herrliche Gegend, die zu vielseitigen Ausflügen einlädt, genossen. Obwohl wir gut vorbereitet waren, entdeckten wir - nicht zuletzt durch die Insidertipps von Familie Zinnebner - immer wieder neue Highlights der Gegend, die einen wunderschönen Urlaub abrundeten. Jedem Gast können wir nur empfehlen, den direkt in Gams angelegten Geopfad mit der einzigartigen Kraushöhle zu besuchen, der uns durch einen enthusiastischen Gästeführer nahegebracht wurde. (Auf diesem Wege nochmal viele Grüße an Herbert :-)) Gerne werden wir wiederkommen und freuen uns schon auf einen Urlaub mit der gesamten Familie im nächsten Jahr auf dem Stücklerhof.

• Service

• Lage & Umgebung