Dyann (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne! Wir kommen wieder! Top Hotel & Personal!

Es ist ein ruhiges, familiäres Hotel mit etwas über 100 Betten! Es wird stets auf Sauberkeit geachtet. Die Hotelzimmer befinden sich in einen guten Zustand, einige Kleinigkeiten könnte man erneuern! Das einzigste was ich Bemängeln könnte ist das man da im Hotel zwar WLAN zur Verfügung hat ( Empfang ist aber auch Lagebedingt wo man sich im Hotel gerade befindet ) dies aber sehr überteuert war z.B. für eine Stunde um die 6 Euro und für einen Tag 12 Euro usw. Ich Würde jeden raten der Internet braucht sei es geschäftlich oder privat sich eine Prepaidkarte für das Ausland zu holen. Ich habe dies geschäftlich gebraucht und habe nicht gedacht das dies so teuer sei, für den nächsten Aufenthalt bin ich schlauer, denn ich werde 100% nochmal dort Urlaub machen

• Die große des Zimmer war für uns als Paar ausreichend, zudem man ja im Urlaub überwiegend ausserhalb des Zimmers ist! Die Ausstattung war vorhanden vom Fernseher bis Minibar und einem schönem Balkon, man könnte an der ein oder anderen Stelle was erneuern!

• Es gibt genügend Auswahl an Bars und Restaurants in der Nähe, doch das Essen im Hotel selber war einfach super so dass wir alle 10 Tage da gegessen haben, da jeden Tag eine andere "Nationalität" der Speisen vertreten war; Einfach super, große Auswahl! Bei Trinkgeldern sind sie sehr bescheiden so dass man sie schon fast zwingen muss es anzunehmen :)

• Die Freundlichkeit des GESAMTEN PERSONAL hat mich wirklich BEEINDRUCKT, noch nie habe ich solch eine Gastfreundlichkeit erlebt; Besonders die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend, besonders 2 habe ich ins Herz geschlossen ( Botros und Hakam ); Auch der Manager und die Köche sind TOP! Das Personal ist stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen vom Kellner, zum Reinigungspersonal bis zum Manager!

• Gut
  • Der Strand ist direkt vor der "Haustür" wie man so schön sagt; Bars und Restaurants gibt es da zu Genüge, und auch zum Einkaufen ist genügend vorhanden! Man ist nur etwa 20 km von Hurghada entfernt!

• Gut

Der Pool war immer in einem einwandfreien Zustand und es wurde stets darauf geachtet das dieser sauber ist! Es gab genug Liegen und Sonnenstühle! Direkte Animationen gab es nicht jedoch darf man nicht vergessen das wir im Januar hin geflogen sind und es im Sommer zu Hochsaison sicherlich mehr an Angeboten gibt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Dyann

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie das Sultan Bey für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie uns somit eine weitere gute Bewertung bescheren. Danke, dass Sie Ihren Besuch bei uns im Hause positiv bewerten. Und dies hier mit unserem gesamtem Team und mit anderen Urlaubern teilen. Es hat uns wirklich sehr gefreut Sie bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass Sie eine gute und erholsame Zeit hier in unserer grünen Oase verbracht haben und sich wie gewünscht erholen konnten, wir Sie rund um zufrieden stellen konnten in allen Bereichen, so dass Sie uns mit 6/6 Sonnen bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses tolle Feedback und geben Ihr Lob gern an alle Kollegen weiter. Spitze, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Hause so genoßen haben . Passen Sie auf sich auf und bleiben vor allem gesund, dass wir uns alle bald gesund und munter wiedersehen. Vielen herzlichen Dank. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Sultan Bey